Я хочу выспавшегося капитана!) Когда вы говорите у вас там все это безумие закончится?
Капитан тоже не прочь себя выспавшимся ощутить, но... еще шесть дней, ладно, пять))
*снова беспокоится, покусала уже все губы*)... а там... ну может, нападать?! *ножкой пол ковыряет* Ну на плохих... мы типа хорошие пираты будем)))*села шить великобританский флаг... думая том как можно в море помогать кому-либо))*
Конечно! Помощник, вы просто генератор идей! Мы... мы будем нападать на плохих! На хороших! На всех без разбору! Мы захватим все моря и залибвы этого гребаного мира! *рухнул на колени, простирая руки к небу* Мы потопим все суда, пустим всех на корм акулам, заберем все золото и раздадим бедным! Так, нет, не туда... Спрячем золото. И будем тратить на себя. Откроем... дом милосердия! С очаровательными малышками)) *вещает с горящими глазами* Мы освободим рабов, а потом наймем их! У нас будет не один корабль, а целый флот! Наши имена занесут в анналы истории! Фух... *выдохнул* мы дадим всем работу и хлеб)) И зрелище, муа-ха-ха! *ловко перехватил подзорную трубу как надо* На штурм! На абордаж! На борт))
Боги, первый раз у меня столько восклицательных знаков))