[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №43 Шерстяной...))

Флуд №43 Шерстяной...))

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Нэсрин
* суёт язык в мороженку, откушивает* что будет в июне?

0

682

Суедама
Ну... во-первых буду я!!)) *хихикнула* Полноценно!))
А во-вторых... ты вроде говорил что там полегче будет, нет?))
*поет*
Пусть всегдаааа будет небо, пусть всегдаааа будет солнце, пусть всегдаааа будет мама, пусть всегдаааа буду... яяя)))
Солнечный круг,
Небо вокруг -
Это рисунок мальчииишки... *занесло*))

0

683

Нэсрин
вроде бы должно быть полегче.

0

684

Суедама
А там и до отпуска недалеко, сечешь?!)) *многозначительно бровками задергала... определенно что-то странное с ней сегодня творится*

0

685

Нэсрин

подсекаю* рассмеялся*

0

686

Киа
*промахала ручкой подглядывающему* Вы может к нам?! Не?! У нас чааай))) *улыбается дружелюбно*

0

687

Суедама
*тоже рассмеялась, так что чуть чаем не подавилась* Хорошо не ОТсекаешь)))
Я хочу домой!!! *задумалась может сдать билеты и поехать поездом пораньше*

0

688

Я определенно распугиваю людей! *параноидальное настроение к вечеру*)

0

689

Нэсрин
отдыхай. набирайся сил* строго*)

0

690

Суедама написал(а):

отдыхай. набирайся сил* строго*)

*насторожилась* Сил для чего?)) На мне пахать кто-то собрался? *шепотом с театральной опаской осматриваясь по сторонам*)) Ты знаешь, что-то чего не знаю я?! *еще и мнительная до кучи*)
*подумала о том, что не она все-таки народ распугивает, а чай* Та и правда кто же так знакомства заводит!  :surprise:

Отредактировано Нэсрин (2011-05-23 21:09:24)

0

691

Нэсрин
нет. никто не будет* надеется*

0

692

Суедама
*улыбнулась довольно* Это хорошо))) *пальчиком в мороженку Су, а потом в рот* У меня чистые ручки... я стерилизовала)) *снова подергав бровями, рассмеялась* Это у меня нервный тик... не обращай внимания))

0

693

Нэсрин
* долизывает языком на сколько может* ложки никто не дал) с чего это ты нервничаешь?

0

694

Суедама написал(а):

ложки никто не дал)

А его без ложки кушают... *убедительно закивала* Я узнавала))) *облизнула палец* Так вкуснее...

Суедама написал(а):

с чего это ты нервничаешь?

Не хочу самолета *трусит*, не хочу Челябинска - хочу домой и поскорее... *глаза широко распахнула, надула щеки, качается из стороны в сторону неваляшка почти - медитирует*

0

695

отойду

0

696

Суедама
Аха!)) *продолжает медитировать* Приятного аппетита)))

0

697

Салам алейкум)

0

698

Нэсрин, простите, я тогда умчалась срочно. *смущена, но довольна* Чармона. Очень приятно))))

0

699

Хафизе
*снова вздрогнула, ибо задремала, а передвигаются все сегодня на странность тихо... неожиданно* Добрый вечер, госпожа! *встретила наставницу теплой улыбкой, но тут же зевнула* И сразу доброй ночи...)) до медитировалась по ходу :D *любимые подушки и стол сдала Хафизе на хранение. на неопределенный срок* Всем удачи)) *испарилась, прежде оставив поцелуй милому супругу*

0

700

Чармона Иллианари
Взаимно)) *улыбнулась уже невидимой улыбкой*
Та ничего страшного)) Я вот сейчас уже умчалась... *хихикнула* Удачи вам в написании анкеты, до новых встреч)))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №43 Шерстяной...))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно