[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №43 Шерстяной...))

Флуд №43 Шерстяной...))

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Угадайте кто пришёл. )

0

702

Нэсрин
Доброй ночи)) Рада видеть тебя)

0

703

Арташир
Мать моя, Анат...

0

704

Хафизе написал(а):

Мать моя, Анат...

Оо

0

705

Арташир
Салам алейкум, эфендим)

0

706

Добрый вечер всем, кто тут есть)

0

707

Салам. *зашел*

0

708

Сахир Ахуджа
Салам алейкум, мой господин))
*накрывает поляну*

Чармона Иллианари
Салам алейкум)

0

709

Сахир Ахуджа, доброго вечера, господин).
Хафизе, у вас прям поляна?))

0

710

*садится за поляну стол.*
А на ужин что?

0

711

Чармона Иллианари
Да) Я же на всех накрываю)

Арташир
Сегодня мясо, как обычно. Ребрышки свиные, фаршированные гречневой кашей с грибами и луком. Судак заливной в-растяжку. Курочка в чесночном соусе. Картошечка молодая отварная с маслицем и укропчиком. И, разумеется, домашняя "беленькая" прямо со льда, вся в инее.  :writing:

0

712

Хафизе, здравствуй, моя дорогая)))

Чармона Иллианари, добрый вечер, госпожа.

0

713

Хафизе, на всех-всех? *честно говоря, голодная*

Сахир Ахуджа, пока ещё не госпожа *улыбнулась*

0

714

Чармона Иллианари
На всех-всех) Угощайтесь)  :yep:

0

715

Хафизе написал(а):

Сегодня мясо, как обычно. Ребрышки свиные, фаршированные гречневой кашей с грибами и луком. Судак заливной в-растяжку. Курочка в чесночном соусе. Картошечка молодая отварная с маслицем и укропчиком. И, разумеется, домашняя "беленькая" прямо со льда, вся в инее.

Отлично, я отведаю всего за исключением свинины.

0

716

Арташир написал(а):

я отведаю всего за исключением свинины.

Аха! Сковородника вы отведаете!  :angry:

0

717

Хафизе написал(а):

Аха! Сковородника вы отведаете!

Эй-эй, что вы горячитесь?

0

718

*пришел пофлудить и познакомиться со всеми*
Здравствуйте, дорогие =)
Мне птичка нашептала, что тут еду раздают...  :jumping:

0

719

Арташир
Приличные люди либо по приглашению к столу садятся, либо благодарят за стол. Вас-то я кормить не обязана!  :P Вон Чармона тактично намекнула, что не против перекусить... Отчего не пригласить воспитанного человека к столу?)

0

720

Хафизе, *оглядел поляну* Лепота))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №43 Шерстяной...))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно