[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №43 Шерстяной...))

Флуд №43 Шерстяной...))

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Киа написал(а):

Мне птичка нашептала, что тут еду раздают...

*в сторону*
Разговорчивые тут птички, однако...

Киа
Салам алейкум) Присоединитесь к нашему скромному ужину?)

0

722

*невероятно довольная, набрала себе картошечки и рёбрышек, уселась на диван и методично уплетает* Спасибо вам, Хафизе)) Какое приятное знакомство получилось))

0

723

Хафизе написал(а):

Приличные люди либо по приглашению к столу садятся, либо благодарят за стол. Вас-то я кормить не обязана!   Вон Чармона тактично намекнула, что не против перекусить... Отчего не пригласить воспитанного человека к столу?)

Благодарят уже после. Но большое вам спасибо.
*протянул жемчужное ожерелье*

0

724

Чармона Иллианари
Да я тут каждый вечер поляны накрываю)) За редким исключением)

0

725

Хафизе, дааа? *всё, решительно решила приходить почаще*

0

726

Арташир
*покосилась на ожерелье, поджала губы*
После благодарят за съеденный ужин. И уберите эти цацки, я не ради подарков стол накрыла.

0

727

Чармона Иллианари
:yep:
Кухня грузинская, армянская, таджикская, турецкая, индийская, русская, японская, китайская, гугландская)

0

728

Хафизе
Это от чистого сердца. )

0

729

Всем приятного аппетита. *сел на диван*

0

730

Арташир
Я не принимаю подарков от чужих мужчин.

0

731

*набрал себе всего, говорит, пережевывая кусок мяса*
Хафизе
Конечно присоединюсь! Очень вкусно, кстатьи, благодарю покорно. А птички да, в последнее время совсем обнаглели, скоро военные тайны разглашать будут

0

732

Сахир Ахуджа написал(а):

Всем приятного аппетита

благодарствую=)
да, всем того же *с удовольствием уплетает всякое разное*

0

733

Ага)) *улыбнулась на пожелания, кивнула, кушая*

0

734

Хафизе
Да ладно, тут все свои. )

0

735

Арташир
Как, уже?)) Недолго музыка играла...  ^^

0

736

Благодарю за отличный ужин и чудную компанию =)
Ухожу спать, всем приятных снов

0

737

* капая слюной пришёл на запах молодой картошки* доброй ночи)

0

738

Суедама, доброй! *вскочила, едва не обронила свою картошку, улыбнулась юноше*

0

739

Суедама
Салам алейкум, джинн)) Присоединяйся, пока есть к чему присоединиться)

0

740

Чармона Иллианари
* улыбнулся* я такой страшный?
Хафизе
* не стал дожидаться, когда попросят дважды. тут же подсел. 10 метров снова вылетело из головы. кладёт себе картошечки* спасибо.)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №43 Шерстяной...))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно