[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №43 Шерстяной...))

Флуд №43 Шерстяной...))

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Киа написал(а):

кто не старается - тот ничего не добьется, ведь так?

Вы тоже так считаете?)) Какая прелесть... *стащила одну креветочку* И вы много где путешествовали со своей труппой, так? *любопытная*

0

802

Джиуджи аль-Суфи
и Вам того же

0

803

Джиуджи аль-Суфи написал(а):

Тсс, не будем разочаровывать))

*рассмеялась* Как скажете)))
Грузите верблюдов, мой господин... ничего не забудьте, все проверьте! *серьезно* Хорошего вечера))) *улыбнулась провожая супруга взглядом*

0

804

*Зашла на минутку, доливает горячие молоко в чашку*

0

805

Мэрмэр Машхади
Ох, матушка, слышала что и вас мучает недобрая аллергия! *обеспокоенно* Желаю вам поскорее от неё избавится))

0

806

Нэсрин написал(а):

Вы тоже так считаете?)) Какая прелесть... *стащила одну креветочку* И вы много где путешествовали со своей труппой, так? *любопытная*

конечно, и в мелких городишках тоже, никогда не знаешь, что где лежит "ненужное" кому твое выступление понравится =)

0

807

Киа
Ах, да-да... я помню ваши развлечения))) *рассмеялась* Увы, мне тоже пора... была рада с вами познакомится, желаю вам хорошей игры и интересных знакомств с форумом))) *тепло улыбнувшись, испарилась в воздухе*

0

808

Нэсрин
Спасибо *уже гнусавит*

0

809

Нэсрин
взаимно, удачи Вам)

0

810

*вошел с чашкой чая, осмотрелся, сел на подушки*

0

811

живая душа! *зловеще смеется и потирает руки* привет) *машет со своего облачка*
я тут всячески отлыниваю от исполнения своих студенческих обязанностей, так что рад пофлудить =)

0

812

Киа
привет * тепло улыбнулся*

0

813

Эмилиан Амандин
хотите печеньки к чаю или может, быть пахлавы? *весь такой добрый, улыбается*

0

814

Киа
печеньки *с интересом*хочу)) миндальные если есть ))

0

815

Эмилиан Амандин
у меня все есть как в Греции
*начитерил печенек, протянул полную вазочку Эмилю* угощайтесь на здоровье, мне тоже очень нравится миндаль, мой любимый орех, пожалуй=) *начитерил себе вазочку очищенного минадля* хотите тоже?

0

816

Киа
с удовольствием! * с энтузиазмом ближе придвинулся к юноше и орешка*

0

817

*сделал облачко побольше* вот, присаживайтесь на облачко, правда, может поясницу надуть *смеется, бросил в рот несколько орешков, хрумкает*

0

818

Киа
хм...если надует это будет не весело, кто ж мне тогда ее будет растирать? *взял пару орешков, положив в рот*

0

819

*наколдовал спинку у облачка, положил на все это большой кусок меха зверя неизвестной породы, ибо был он светло-салатовый с бирюзовыми полосками* так лучше *покивал*  неужели не найдется никто? *продолжает хрумкать*

0

820

Киа
спасибо *удобней устроился* гораздо лучше...*допил чай, волшебным образом заново наполнил чашку горячим напитком* да вроде никто не рвался...

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №43 Шерстяной...))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно