[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №43 Шерстяной...))

Флуд №43 Шерстяной...))

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Эмилиан Амандин
ах да, волшебство,волшебство, а я так приземленно читерил *смеется* попробуй предложи, вдруг кто вызовется =) *продолжает лопать орешки, которые почему-то все не кончались, не иначе на дне вазочки другое измерение*

0

822

Киа
*рассмеялся* ах, тогда предлагаю растереть мне спинку, если есть желающие то прошу))

0

823

*осмотрелся* а давайте я, все же папка целителем был, может какие навыки генами передались *смеется*

0

824

Киа
ну давай *поставил чашку на пол* мне что лучше, встать или лечь? и чем спинку растирать будите?

0

825

Эмилиан Амандин
ложитесь, господин *улыбается, изображая услужливого врачевателя, встает с облочка, освобождая место*
растирать... нам поможет Финалгон! ну, раз ужа такая пьянка пошла - то миндальным маслом!=) или какой-нибудь спиртовой настойкой, чем там еще растирают....

Отредактировано Киа (2011-05-24 19:40:08)

0

826

Киа
*снял халат обнажив торс, лег на мягкое облачко* можно и миндальным, но это получится просто массаж...

0

827

Эмилиан Амандин
*наволшебствовал раствор из меда, миндаля,воды и спирта, закатал рукава* вот и растирочка! *зачерпнул немного смеси и нанес на спину, равномерно распределяя, принялся аккуратно растирать круговыми движениями* господин желает для услаждения взора и слуха танцующе-поющих красавиц? *хитро улыбается*

Отредактировано Киа (2011-05-24 20:01:56)

0

828

Киа
*прикрыл глаза, уловив специфический запах, тихо спросил* а за чем спирт, если можно было бы обойтись смесью масел из цитрусов, гвоздики, розмарина и корицы? *на вопрос о красавицах, только фыркнул* нет, красавиц(сделал ударение на последний слог) точно не желаю...

Отредактировано Эмилиан Амандин (2011-05-24 20:07:31)

0

829

Эмилиан Амандин
ну, он обладает разогревающим эффектом *улыбнулся, пожимая плечами* я не врач, диплом был куплен *смеется*

0

830

Эмилиан Амандин
а страшных танцующих мужиков? *смеется*

0

831

Киа
*приоткрыл один глаз* не надо страшных мужиков...

0

832

Эмилиан Амандин
ну вот, все Вам не угодишь=) *растирает спину, постепенно спускаясь к самому главному пояснице*

Отредактировано Киа (2011-05-24 20:13:50)

0

833

Киа
а что между красивыми девушками и страшными мужиками нет среднего? например симпатичных юношей *усмехнулся*

0

834

Эмилиан Амандин
хм, кажется где-то завалялись... *посылает воробья с сообщением: "срочно куплю в рассрочку красивых юношей или обменяю на них красивых девиц"* юноши скоро будут, господин *улыбается, растирая поясницу*

Отредактировано Киа (2011-05-24 20:19:43)

0

835

Киа
умм *промурлыкал, неохотно встав* должен покинуть вас, надеюсь вы согласитесь закончить массаж позже, и..не надо юношей, приходите сами))

0

836

Эмилиан Амандин
договорились=) *ушел отстреливать воробья, чтобы спама не присылали*

0

837

*снова ненадолго материализовалась из воздуха, чтобы перед сном попить чаю, наблюдая за тишиной*

0

838

*улегся на диванчик, потягивает сладенький телафлю*)

0

839

Сабри
*приоткрыла один глаз услышав незначительный шорох* Ох, господин))) *расплылась в теплой улыбке* Здравствуйте)) Вы... простужены? *обеспокоенно*

0

840

Нэсрин
*сиротливо закашлялся*
Да, о да, я простыл. Я самый больной в мире человек... *скорчил болезненную гримасу*
Доброго вечера, прекрасная Нэсрин))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №43 Шерстяной...))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно