[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №43 Шерстяной...))

Флуд №43 Шерстяной...))

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Сабри
Может вам варенья...? *вспоминает предпочтения Карлсона... правда тот был самым тяжело больным*))

Отредактировано Нэсрин (2011-05-24 21:49:17)

0

842

Нэсрин
"Малыш, у тебя есть капелька варенья?")))
Если бы я был тяжело больным, варенье бы не помогло *смеется*)
А у вас имеется лишняя баночка?)

0

843

Сабри
Лишней нет, но для вас найдется)) *подошла к просто самому больному в мире человеку и зачерпнув из, волшебным образом появившейся, баночки с черничным вареньем ложечкой подносит к губам художника* Вы сами справитесь? *хихикнула* Вообще малиновое наверное нужно... но у меня только любимое черничное) *виновато улыбнулась и пожала плечиками*

0

844

Нэсрин
*благодарно посмотрел на девушку, после хищно на ложку со сладким наполнением, съел вкусность и облизнулся*
О, да, я очень самостоятельный *сверкнув очами, забрал лекарство*)) Спасибо)
Любите чернику? Не смотрели фильм "Мои черничные ночи"?)

0

845

Вечера доброго! *вошла легкой походкой*

0

846

Изра
Доброго

0

847

Сабри
На здоровье, господин)) *чуть задержалась улыбаясь и разглядывая художника, хихикнув мыслям вернулась на место, к чашечке чая* О, да и... да)) И люблю и смотрела... там же Лоу, и замечательная история любви... я не могла не смотреть)) А вам нравится черника?))

0

848

Изра
Добрый вечер)) *приветливо улыбнувшись, поудобнее устроилась на столе и отпила чаю* Желаете чаю, госпожа?

0

849

Нэсрин
Я посмотрел лишь потому, что на ресурсе, где находится мой дневник, часто обновляли пост с рецензией на него) Приятный фильм, соглашусь) Чернику люблю, правда, не могу понять их разницу с голубикой, вы знаете в чем она?))

0

850

Сабри
*снова хихикнула* А какие еще фильмы вы считаете приятными?)) *с интересом*
Черника темнее и вкус у неё, как мне кажется, более насыщенный))
Ну вот... в "или-или" задала провокационный вопрос, а выбрали музыканта - не вас, жаль...(

Отредактировано Нэсрин (2011-05-24 22:12:29)

0

851

Нэсрин
Благодарю)
*осторожно осматривается* Простите, я пока тут осваиваюсь

0

852

Изра
Мы вам поможем)) Вот этот лежащий красавец - наш придворный художник... *улыбнувшись кивнула в сторону Сабри* Я - Нэсрин, а это чай для вас...) *протянула девушке чашку* Так намного приятнее осматриваться, ну мне так кажется) *хихикнула*

0

853

Доброго вечера всем. *пришел из бани, налил себе чаю и устроился на диване в обнимку с книгой*

0

854

Нэсрин
Ооо, список может быть очень длинным. Например, мне нравятся фильмы жанра Приключения) Индиана Джонс, Сокровище Нации и так далее))
Я просто в прошлом году познакомился с голубикой, знакомство было очень приятным)

Нэсрин написал(а):

задала провокационный вопрос

Ну что же, мне следует огорчиться?)

0

855

Сахир Ахуджа
Вы на господина Сабри сели!!! *испугано*

0

856

Нэсрин написал(а):

Вот этот лежащий красавец - наш придворный художник...

*игриво улыбнулся, помахал приветственно пальчиками*)
Сахир Ахуджа
Доброго.

0

857

Нэсрин написал(а):

Вы на господина Сабри сели!!! *испугано*

Тут несколько диванов *шепчет*)

0

858

Нэсрин, неужели? *пересел на пол*

0

859

Нэсрин
Спасибо за помощь! *улыбнулась принимая чай*

0

860

Сабри написал(а):

Индиана Джонс

Какая прелесть)) *невольно вспомнила свою любимую часть о Храме Судьбы*
Мне кажется, голубика - это лайтовая версия черники, но вы правы знакомство с ней и правда может быть только приятным))

Сабри написал(а):

мне следует огорчиться?)

Нисколько... это только я огорчилась)) А вы итак самый больной в мире человек, вам огорчаться не на пользу))) *протягивает художнику шоколадку* Это еще одна порция лекарства))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №43 Шерстяной...))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно