[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №43 Шерстяной...))

Флуд №43 Шерстяной...))

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Нэсрин
А мне нравится Крестовый Поход) Там есть Шон Коннери, например)) А 4-ую часть смотрели? Оценили?)

Нэсрин написал(а):

это только я огорчилась))

Не огорчайтесь, не из-за чего)

Нэсрин написал(а):

*протягивает художнику шоколадку*

*забирает вкусность* Вы такая милашка, я умру от удовольствия))

0

862

Сабри написал(а):

Тут несколько диванов

Вы все-таки тяжело больны, господин - уже не чувствуете ничего! *обеспокоенно проверяет чувство осязания у художника поднимая его руку* Чувствуете?))

Сахир Ахуджа написал(а):

неужели? *пересел на пол*

Ох, господин... ну на пол не обязательно... можно просто не на Сабри)) Он нездоров... *кивнула* Добрый вечер))

Изра написал(а):

Спасибо за помощь! *улыбнулась принимая чай*

А это наш ценитель прекрасного, работорговец - господин Сахир)) *шепотм* Он всегда читает и ест... *хихикнула посмотрев на работорговца*

0

863

Нэсрин
*посмотрите картинку в начале темы, которая была так мило утащена из Кальянной*)
*активно начал трогать маленькую женскую ручку*)) Отчасти.. О, мне так плохо))

0

864

Сабри
Шон Коннери, например?! *рассмеялась* Увы, последнюю не смотрела... и честно, не хочу)) Постаревший Форд как-то не вписывается в рамки "моего героя", но я могу ошибаться... а вы, смотрели?)

Сабри написал(а):

я умру от удовольствия))

Только выздоровеете))) *улыбнулась, дернув бровями*

0

865

Нэсрин
Да, он самый) Вообще считаю, что с годами Коннери только хорошеет)
Не смотрите, я не оценил, сюжет, притянутый за уши. Чувствую с Пиратами Карибского Моря произошло тоже самое)

0

866

*тихонечко сижу и примечаю что происходит*

0

867

Сабри написал(а):

*посмотрите картинку в начале темы, которая была так мило утащена из Кальянной*)

*посмотрела, но отчетливо видела, как господин Сахир приземлился именно на Сабри*))) Я и сама удивилась, столько диванов вроде бы, а он выбрал именно тот на котором вы))

Сабри написал(а):

Отчасти.. О, мне так плохо))

Отчасти?! *растерялась, не врач же* Я... я... может я могу чем-нибудь помочь?))

0

868

Намасте

0

869

Нэсрин
*ну раз видели, значит такое имело место быть*))
Нэсрин
А больше варенья не осталось? *слабым голосом*))

0

870

Сабри написал(а):

Вообще считаю, что с годами Коннери только хорошеет)

Истина))) *любит Коннери*

Сабри написал(а):

Не смотрите, я не оценил, сюжет, притянутый за уши.

Не стану)) *хихикнула* А с Пиратами... ну, если вам нравится Джонни Депп в амплуа Воробья, то вы не разочаруетесь, но конечно, сюжет весьма затянутый... но Джефри Раш меня там порадовал больше чем в предыдущих частях)) В общем, посмотрите, но только с мыслью что это сказака... особенного ждать не стоит)))

0

871

Нэсрин
*тоже любит Коннери*)
Надеюсь пятых Пиратов снимать не будут) А на 4 может и схожу, от скуки. Опять таки люди выкладывают рецензии и не прочесть невозможно, так что я уже знаю сюжет фильма)
Кстати, недавно посмотрел ужастик про Дом каких-то Призраков с Рашем. Он очарователен, не иначе)
Ну а что вы предложите мне из своих любимых фильмов?)
Мину Рошни Симин
Добрый вечер

0

872

Сабри написал(а):

А больше варенья не осталось? *слабым голосом*))

Осталось, осталось))) *закивала, убежала за еще одной баночкой* Специально для вас)) И кушайте его пока не поправитесь совсем)) *протягивает ложку с вареньем к губам художника* Я помогу, а то вы не самостоятельный совсем))

0

873

Изра, не верьте. *отвлекся от книги* Иногда я пью чай)

Мину Рошни Симин, здравствуйте.

0

874

Сабри
Салам намасте, сахиб. * сложила руки лодочкой * Как Вы ?

0

875

Сахир Ахуджа
Приветствую, сахиб.

0

876

Мину Рошни Симин
Болею) *слизнул сладкое варенье с преложенной Нэсрин ложечки*

0

877

Сабри
*слабая тень полуулыбки * Хорошо же вы болеете, сахиб. С вареньем...

0

878

Мину Рошни Симин
И не говорите

0

879

Мину Рошни Симин
Ой, я вас не заметила сразу, госпожа! *виновато улыбнулась, кивнула* Простите) Добрый вечер)))

Сабри написал(а):

Он очарователен, не иначе)

Очень харизматичный актер, я, честно, не подозревала раньше)) *согласно кивнула*

Сабри написал(а):

Ну а что вы предложите мне из своих любимых фильмов?)

*закашлялась, покраснела* Эээм, ну список длинный... я люблю психологические фильмы типа "Игр разума", "Шестого чувства"... очень люблю нестандартное кино с неожиданным концом)) Если называть самый любимый то, пожалуй, самый-самый - "Аризонская мечта" Кустурицы)) Картин много, так и не вспомнить все, люблю фильмы с Ди Каприо (только не смейтесь, я правда считаю его потрясным актером), с Томом Хэнксом... Ужасы не люблю))) *признание*

0

880

Нэсрин
Приветствую сахиба, как вы ? Все так же цветете и радуетесь каждому солнечному лучу?

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №43 Шерстяной...))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно