Иногда я пью чай)
Ой, я забыла об этом))) *хихикнув, поразилась слуху господина*
*слизнул сладкое варенье с преложенной Нэсрин ложечки*
*еще ложечку, для регулярности*)
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №43 Шерстяной...))
Иногда я пью чай)
Ой, я забыла об этом))) *хихикнув, поразилась слуху господина*
*слизнул сладкое варенье с преложенной Нэсрин ложечки*
*еще ложечку, для регулярности*)
Мину Рошни Симин
Ох, госпожа, конечно радуюсь))) *улыбнулась* Даже несмотря на то, что их не ощущаю, хочу домой... и уже хочу чтобы прошло три недели))) *рассмеялась* А как вы поживаете?)
фильмы с Ди Каприо
Кстати, я на него взглянул совершенно иначе, когда посмотрел "Начало". Долго собирался, останавливали 2.5 часа просмотра. Но по окончанию был приятно удивлен))
с Томом Хэнксом
Форрест Гамп, Зеленая Миля, Изгой - это те, что я смотрел и помню) Еще Неспящие в Сиетле, но это лишь урывками)
"Шестого чувства"
Поддерживаю, неожиданный конец)) Сейчас не вспомню похожих, если только "Остров Проклятых")
Арт-хаус смотрите?)
Кстати, я на него взглянул совершенно иначе
Он мастер перевоплощения, может вы смотрели фильмы времени "до Титаника" - "Дневники баскетболиста" или "Что гложет Гилберта Грэйпа"? А потом уже "Поймай меня если сможешь", "Отступники"... он классный актер, жаль что многие ведутся на стереотипы(( И Вы правы "Начало" стоило 2,5 часов... и вами упомянутый "Остров проклятых"... Ох...*завелась*)
Форрест Гамп, Зеленая Миля, Изгой - это те, что я смотрел и помню) Еще Неспящие в Сиетле, но это лишь урывками)
Терминал)) А еще комедия "Денежная яма" очень забавная...))
Арт-хаус смотрите?)
"Молодые боги" финское кино, последнее что смотрела, хоть оно и не из новинок... смотрю)))
Отредактировано Нэсрин (2011-05-24 23:05:58)
Нэсрин
Не фанат ДиКаприо, но Отступники лежат на винте, как-нибудь доберусь до них) Это как с Бредом Питтом вышло, когда я во второй раз пересматривал Бойцовский клуб) Лучше никто бы Тайлера Дердена не сыграл) Или в 12 обезьянах, пересматривал недавно момент где он знакомит Уиллиса с психбольничкой))
Отредактировано Сабри (2011-05-24 23:13:28)
Сейчас не вспомню похожих
"Другие", "Бойцовский клуб" (для тех, кто не читал)
Не фанат ДиКаприо, но Отступники лежат на винте, как-нибудь доберусь до них) Это как с Бред Питтом вышло, когда я во второй раз пересматривал Бойцовский клуб) Лучше никто бы Тайлере Дердена не сыграл) Или в 12 обезьянах, пересматривал недавно момент где он знакомит Уиллиса с психбольничкой))
Ох, я вас обожаю!!))))))))
Ох, я вас обожаю!!))))))))
Это так звучит сладко))
"Бойцовский клуб"
Или "Дневник" того же Гения)
Отредактировано Сабри (2011-05-24 23:11:43)
Салам алейкум)
Хафизе, салам.
Это так звучит сладко))
*покраснела, решив что забыла о регулярности приема варенья протянула художнику аж две ложки подряд* Я пропустила последний раз))
Или "Дневник" того же Гения)
*определенно появилась еще большая симпатия к художнику*
Хафизе
Добрый вечер, госпожа))) *радостно улыбнулась* Я тут слышала, что днем вы больше не появляетесь... Почему? *огорченно*
Сахир Ахуджа
Салам алейкум, мой господин)
*накрывает поляну*
*накрывает поляну*
*сверилась с часами* Ох... я же только чаек забегала попить... засиделась до самой "поляны"!)) *поражается тому как время летит*
Нэсрин
Увы(( На работе ремонт, и-нет линию отключили, сисадмины в отпуске... А ещё они убили Кенни((
Нэсрин
*быстро употребил две ложки варенья, взглянул на время*
Покину вас, работа не ждет))
Доброй ночи остающимся.
А ещё они убили Кенни((
*расхохоталась* Я все равно больше Баттерса люблю))) На долго ремонт?
Сабри
Поправляйтесь, господин)) *удивилась лечебным свойствам черничного варенья, наблюдая а тем как резво покинул флуд Сабри* Всего хорошего)))
Сабри
Саааабрииииии!!!! * словил на выходе, прижал к стене, зацеловал лицо. отпустил*))))
всем доброй ночи. я пришёл)
Нэсрин
На неделю( А без инета три недели( Сволочи!
Саааабрииииии!!!! * словил на выходе, прижал к стене, зацеловал лицо. отпустил*))))
*снова рассмеялась* Привет, Су))) *придвинулась на столе к юноше* Как настроенице?))
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №43 Шерстяной...))