[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №43 Шерстяной...))

Флуд №43 Шерстяной...))

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Туз крестей светит тебе, сечешь? *ищет в кармане сахарную косточку* Меня трогать нельзя)) *любезно сообщил, громыхнув копытами о новый паркет* У меня грамота есть. Как тебя звать? Шарик, Фарик? Апорт! *подкинул косточку*

0

82

Доброй ночи присутствующим

Зумрад аль-Хариджи
А что это у Вас за парализующий яд из-за пояса вырисовывается? ) *заметил*
Кто столь искусен, что создал такое творение? )

0

83

Парвиз, ночи, командир.

0

84

*Презрительно фыркнул, выпрямляясь, решая для себя, что ничего тут ему не грозит* Зумми *с насмешкой в голосе, проигнорировав подачку, растянулся на ковре около камина (камин в случае его отсутствия наколдовал в честь полнолуния), поскрёб когтями о пол, потягиваясь и оставляя внушительные царапины в этом самом полу и затяжки на ковре* Туз светит? Тебе знаешь что светит?

0

85

Парвиз, я полагаю, умельцы Крепости))) Они и не такое могут, поверьте)) Доброй ночи *вильнул хвостом лениво*

0

86

*простил затяжки, но блох не простит* не чешись на ковре! Зумми)) *с нахальной улыбочкой* Мне светит... Дорога, какая-то брюнетка и подозрительная компания.

0

87

Арран аль-Тахир
А что опять честь не отдаете? )

Зумрад аль-Хариджи
Мне кажется, это немного *подбирает слово* нереально. Впрочем, я конечно не такой знаток, как мастера крепости, так что если б Вы объяснили примерный состав вещества и его действие, я бы совсем не возражал против наличия оного в игре. Я вообще за новаторство ))

0

88

Парвиз, так раз уже отдал, второй - нету)

0

89

Арран аль-Тахир
Эх, ничего с Вас не спросишь...

Зумрад аль-Хариджи
Можно хотя бы какие-то данные о существовании подобного в наши века, не будем вникать подробно )

0

90

Парвиз, чаю, кофе?) *сложил руки за спину, стуча копытами обходит по кругу* Коньячку? Еще какие желания? Можем подписать договор прямо сейчас) *листает блокнотик*

0

91

*заснул, снова проснулся*

Брюнетки, компания... Всё это не то *не обратив внимания на высказывание про блох, ибо ничего подобного отродясь не было, назло почесался* Ты мне не хозяин, чтобы приказывать.

Парвиз, у нас такая строгая реальность?)) *клыкастая улыбка*

0

92

Арран аль-Тахир
У Вас, к сожалению, нет того, что мне нужно. Зачем напрасно бумагу марать.
Сменили ориентацию или клыки больше не в моде? ))

Зумрад аль-Хариджи
Ну да, мне же не разрешают носить с собой волшебный кинжал и отматывать время *огорченно* А я столько всего не успеваю )

0

93

Парвиз, на нет и суда нет) На вопрос ответить затрудняюсь, ибо смысл от меня ускользает)

Зумрад аль-Хариджи, *скиптически смотрит, как мех засыпает весь ковер* ну что ж, завтра сам уберешь.

0

94

Арран аль-Тахир
Не суть. Просто помню Вас в несколько иной реинкарнации )

0

95

Парвиз, я не помню, вы стояли на очереди на укус?) Если бы вы приходили почаще, вы бы узнали все мои реинкарнации, но увы)

0

96

Парвиз, я вот не хочу себе таких магических штучек, да дело и не в магии)) Как вам яд арлекинового аспида?)))

Арран аль-Тахир
*недовольно, но тихо прорычал что-то, но тут же успокоился, легко поднялся, тихонько подобрался к хвосту с пикой, периодически мотающемуся туда-сюда, попробовал словить когтями*

0

97

Зумрад аль-Хариджи, щас как уколю больно)) *подмигнул, выдирая хвост из лап*

0

98

Арран аль-Тахир, *не услышал слов, попытался отвоевать хвост, случайно зацепив когтем чужие брюки и сделав в них длинную узкую дырку*

0

99

Зумрад аль-Хариджи, *а брюки были не мои))* *шлепнул по носу, по загривку и отправил в угол* место, Зумми, место))

0

100

Арран аль-Тахир
Нет, но очередь мне все же, помню, кто-то пытался уступить )) Мечты-мечты... Я прихожу так часто, как возможно )

Зумрад аль-Хариджи
Не пробовал (: А Вам?
Слышал только, что они водятся в Северной Америке и крайне опасны.

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №43 Шерстяной...))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно