[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 44 Почти летний...

Флуд № 44 Почти летний...

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Парвиз
*ненадолго покинул принца, вернулся с подносом, водрузив его рядом с его высочеством* прошу...*улыбнулся*

http://s1.hubimg.com/u/29376_f520.jpg

0

222

Эмилиан Амандин
Как вкусно. Даже сахар? ) Вы сегодня весьма любезны, я это запомню *отпил чая*
Временно должен Вас покинуть. Хорошего вечера

0

223

*зашла в комнату и устроилась у окна*всем добрый вечер)

0

224

* пришёл.пьян* всем вечера

0

225

Доброго вечера. *зашел*

0

226

Сахир Ахуджа
*кланяется*

0

227

Суедама, Вы в хорошем настроении?) *занял одно из кресел*

0

228

Суедама

пьяный?*с интересом наблюдает за юношей*

0

229

Сахир Ахуджа
я в растройстве полнейшем* признался*
Дэрья
да, я выпил. был повод.

0

230

Суедама

*поняла,что разговаривать не желают. Не любит навязываться. Смотрит на закат*

0

231

Суедама, я сочувствую.

Дэрья, салам.

0

232

Сахир Ахуджа

Салам,Сахир)

0

233

Дэрья
не надо на меня так смотреть, как будо бы я сейчас вспыхну* ухмыльнулся* меня целовать надо, чтобы потушить пожар.)
Сахир Ахуджа
принемаю сочувствие. от хорошего человека можно и яду бокал)

Отредактировано Суедама (2011-05-28 21:50:39)

0

234

Суедама, яду нет, но есть мартини. Будете?

0

235

Сахир Ахуджа
если я напьюсь окончательно, я к вам приставать начну. а это некомельфо. вы меня пошлёте, я обижусь. делайте выводы. вам это надо?)

0

236

Суедама

я не бросаюсь с поцелуями на людей,а то спугну)))

0

237

Суедама, Вы откровенны. *поставил бокал и бутылку на стол, отвинтил крышку; налил, сделал пару глотоков* Что Вас так расстроило?

0

238

Дэрья
а зря. самое время бросится на меня* ухмыльнулся*
Сахир Ахуджа
рухнувшие планы, скажем так* рассматривает  рисунок у господина на лице* очень красиво

Отредактировано Суедама (2011-05-28 22:02:34)

0

239

*появилась ненадолго* Добрый вечер всем)) *забралась на стол* Не получается у меня от вас надолго исчезнуть... *кружится закрыв глаза думая об окружающих людях*

0

240

Суедама, это досадно. *поставил бокал на стол*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 44 Почти летний...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно