Суедама, *глянул краем глаза*
Мину Рошни Симин, третий или четвертый позвонок. *вполголоса*
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 44 Почти летний...
Суедама, *глянул краем глаза*
Мину Рошни Симин, третий или четвертый позвонок. *вполголоса*
Сахир Ахуджа
* взгляд не отвёл, только улыбнулся уголками губ*
Сахир Ахуджа, * провела кулачком по позвоночнику; надавив большими пальцами на четвертый позвонок, вернула его на место *
Мину Рошни Симин
с массажным маслом удобней* подсказывает*)
Суедама, я знаю, что у меня красивая татуировка)
Мину Рошни Симин, *зашипел от мгновенной боли и повернул голову* Спасибо)
Сахир Ахуджа
я тоже. и тело господин держит в форме.* кивает*
Суедама, * кинула взгляд * А вот мне удобнее без масла работать, я тогда все неполадки прощупать могу.
Сахир Ахуджа, * начала растирать спину, одновременно прощупывая пальчиками позвоночник, чтобы убедиться, что все позвонки на месте * Не за что, сахиб * улыбнулась, продолжая массаж *
Мину Рошни Симин
* поднял руки вверх* сдаюсь)
Суедама, *помедлил* Стараюсь.
Сахир Ахуджа
* так же улыбаясь* у вас получается* скользит взглядом по открытым участкам кожи*
* поднял руки вверх* сдаюсь)
* прицельно кинула в него подушкой, попав по голове * Так то лучше * легкая полуулыбка *
Мину Рошни Симин
* подобрал отскочившую от головы подушку, положил под задницу* спасибо, госпожа. вы заботливая)
Суедама, вот еще * фыркнула *
Мину Рошни Симин, *выпрямился, повернулся к ней лицом* И все-таки спасибо)
Суедама, *проследил за полетом шмеля подушки*
Сахир Ахуджа, я рада, что помогла Вам избавиться от усталости, сахиб * улыбнулась *
Мину Рошни Симин
* тихо рассмеялся*
Сахир Ахуджа
За ухом есть несколько точек, массируя которые можно добиться очень приятных ощущений. расслабленности в том числе...я могу...впрочем, госпожа сделает лучше *черти в глазах. запивает слова мартини*)
Отредактировано Суедама (2011-05-28 23:41:10)
Суедама, знаете, смех может вызвать удушье, если в этот момент человек пьет или принимает пищу * задумчиво * Происходит закупорка дыхательных путей, асфиксия и летальный исход... * покачала головой * Сколько случаев было, когда люди погибали из - за своей невнимательности.
*откинулся на спинку кресла и закрыл глаза, прислушиваясь к разговору*
Сахир Ахуджа, * подложила небольшую подушку под голову и укрыла легким покрывалом *
Мину Рошни Симин
я учту.* отставил пустой бокал*)
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 44 Почти летний...