[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 44 Почти летний...

Флуд № 44 Почти летний...

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Суедама
Не знаю! *с искренним удивлением* Я же не Суфийский Оракул!

0

382

Хафизе
ты наложница, да слухи по Суфе ходят, что самая лучшая. должна знать, какие стоны приятны мужскому уху* наставительно*)

0

383

Суедама
И кто же это такие слухи распускает?! *округляет глаза в праведном негодовании, хотя сама - источник этих слухов* А мужскому уху приятны стоны таки разные: кому - стон боли, кому - наслаждения...  :rolleyes:

0

384

Хафизе
это извращенцам стоны боли подавай. я пока ещё нормальный...* подумал, что сказал. усмехнулся* ну...типа не садист)

0

385

Суедама
Ааа)) Только я стонать так, как тебе хочется, по заказу не умею(

0

386

Хафизе
а слухи ходят, что лучшая * разочарованно*)

0

387

Суедама
Лучшая наложница, а не лучшая симулянтка! *гордо вскинула голову, тряхнула кудрявой гривой*

0

388

Хафизе
Иногда, это почти одно и то же* смеётся*

0

389

Суедама
*кинула в него подушкой, надула губы - обиделась*

0

390

Хафизе
* подложил себе ещё одну подушку* спасибо. а что не так?

0

391

Суедама
*упрямо молчит, таская из чаши ломтики дыни*

0

392

Хафизе
скажешь, что если тебе прикажут лечь под урода какого, который не пёрнуть не вздохнуть толком( прости), будешь стонать от наслаждения?

0

393

Суедама
Нет. Потому что мне это не грозит. У меня уже есть хозяин, с которым мне нет нужды притворяться.  :P

0

394

Хафизе
не говори гоп. рассердится на тебя Сахир, не дай Ахура Мазда, и подложит для урока....* хмурится*

Отредактировано Суедама (2011-05-29 03:23:56)

0

395

Суедама
И тогда узнает, что я с саблей не только танцевать умею... *глаза - в пол, голос - небесной свирелью: сама невинность*  :rolleyes:

0

396

Хафизе
ну, ну....и лишат твоего хозяина головы* фантазия куда-то не в ту степь*

0

397

Суедама
Головы лишат только меня, но это уже мелочи)) Да и менее кровавых способов выразить своё "фе" в моём распоряжении таки есть)

0

398

Хафизе
а легла бы за Сахира под кого самого противного? для того, чтобы  хозяину жизнь спасти, но зная, что после он тебя за это не простит?* прям вопрос- желание*)

Отредактировано Суедама (2011-05-29 03:30:47)

0

399

Суедама
*не задумываясь*
Да. "Не мой" мужчина звучит всё же лучше, чем мёртвый мужчина.

+1

400

Хафизе
* кивнул* я знал.

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 44 Почти летний...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно