[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 44 Почти летний...

Флуд № 44 Почти летний...

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Зумрад аль-Хариджи
мне нечего доказывать. все и так всё видят. и позавчера и сегодня. стоит посмотреть только в отдел регистрации.* поднял руки вверх* простите, не сдержался. больше не рассуждаю на эту тему.

0

482

Хафизе
спасибо * забрал блюдо* ты просто волшебница)
Мину Рошни Симин
добрый вечер

0

483

*положил на тарелку медальон из козули, взял и орешков*

Мину Рошни Симин, салам)

0

484

Суедама, салам намасте, сахиб. Как Вы?
Сахир Ахуджа,приветствую, сахиб. *улыбнулась* Как поживаете?

0

485

Мину Рошни Симин, давно не видел вас))) Доброго вечера).
Суедама, короче, вам не нравится сложившаяся ситуация? *изобразил репортёра, улыбаясь*

0

486

Сахир Ахуджа
*протянула бокал с красным вином*
Только запивай, пожалуйста, они острые)

0

487

Мину Рошни Симин
Салам алейкум)

0

488

Мину Рошни Симин
лучше чем вчера, спасибо.

0

489

Зумрад аль-Хариджи,о, салам намасте, сахиб. * легкая полуулыбка * Как Ваши дела ?
Хафизе, намасте

Отредактировано Мину Рошни Симин (2011-05-29 20:36:37)

0

490

Хафизе, острые? *попробовал* Точно. Как я люблю) *забрал у нее бокал, отпил немного* Спасибо, все  так вкусно...

Мину Рошни Симин, все хорошо, благодарю Вас) Как Ваши дела?

0

491

* ест орешки, крутит головой, обозревая всех*

0

492

Мину Рошни Симин, замечательно, мои дела просто замечательно)). У меня была удивительно удачная неделя)) А вы как, несравненная?)

0

493

Сахир Ахуджа,превосходно *улыбнулась* Иначе просто не может быть, сахиб )

0

494

Ладно, я покину вас, ибо дело сделано)))

0

495

Зумрад аль-Хариджи
Удачи!) *помахала лапкой*

0

496

Зумрад аль-Хариджи
до свидания

0

497

Зумрад аль-Хариджи, поздравляю Вас сахиб. Надеюсь, что удача будет теперь следовать за Вами повсюду. *улыбнулась* Я в полном порядке, живу и радуюсь жизни.

0

498

*смотрит на поляну, думает, что что-то забыла*
:unsure:

0

499

Зумрад аль-Хариджи, удачи. *доел мясо*

0

500

Хафизе, *вполголоса* Сорбэ тает...

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 44 Почти летний...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно