[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 44 Почти летний...

Флуд № 44 Почти летний...

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Нэсрин
тааак* уставился на взлетающие фрукты* я ж сегодна трезв, как стёклышко.

0

542

Суедама
Тебе это только кааажется!! *невидимый шепот прямо в ушко Су* Ежевичка прелесть! *хихикнув невидимая девушка вернулась на стол, закружилась поглощая ягодки*

0

543

Нэсрин
* потёр глаза* спать надо больше, надо больше спать)

0

544

Суедама
И пить меньше... меньше пить, ага!) *волшебным образом в воздухе висит надкусанная клубничка* Лаааадно! *появилась, скушала оставшуюся половинку ягодки* Привет)) *улыбнулась юноше* Что нового-хренового?!)) Ассасин новый... интереееесно))

0

545

Нэсрин
про  хреновое не будем. а новое ты сама увидела)

0

546

Эмилиан Амандин
Эмилька, заходи. хочешь вишен? Ты веточки вязать  от них умеешь?)

0

547

Суедама
*кружится на столе* И принц смотрю еще один... *остановилась, подкатила к Су близко* Тебя съесть хотели? *любопытно*

0

548

Суедама
А...нет)) *прочитала дальше*

0

549

Нэсрин
хотели, но не съели)

0

550

Суедама
Оставили кому-то поджаренные сладкие кусочки)) *хихикнула, откатила... катается по всей террасе*

0

551

Нэсрин
поджаренные?* осматривает себя* кто это смел палить))))

0

552

Суедама
Да...это я так... пока ты спал)) *отвела взгляд прыснула смехом* На самом деле это мы с госпожой Хафизе тут размышляли как-то на тему тебя вкусного)

0

553

Нэсрин
* глаза округлил* дамы, вы чё? вас не кормят?)

0

554

Суедама
Кормят-кормят)) *вспомнила что вроде как за десертом как раз Су и обсуждали* Но... ты сам дал повод разговорам))

0

555

Нэсрин
* опасается за свою жизнь* я вам буду еду носить. не надо меня кушать)

0

556

Суедама
О, не переживай)) За себя точно отвечаю, что не съем... мне и вот... *положила в рот виноградинку* фруктов хватает)) *не каннибалка совсем*

0

557

Нэсрин
* выдохнул* кушай * двигает поляну с фруктами*)

0

558

Суедама
Благодарю)) *улыбнувшись сползла со стола устроилась в подушках* А может конфетки есть? Леденчики там? *игриво пихает плечиком юношу* А, а?

0

559

Нэсрин
Ты мне одну рабыню напоминаешь... она тоже про пирожные твердила мне)

0

560

Суедама
Не ту ли, за сестру которой ты меня принял? *улыбнулась* Нет так нет, я не настаиваю... *поглощает ежевичку*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 44 Почти летний...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно