[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 44 Почти летний...

Флуд № 44 Почти летний...

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Изра

увы мне кофе вредно)

Мэрмэр Машхади

Салам матушка)

0

602

*хлопает* Кальян на молоке и исопе! *присасывается*

0

603

Мэрмэр Машхади
Салям *приветственно улыбнулась*

0

604

Мэрмэр Машхади
Моё почтение, бэну.

0

605

*очнулась от грез, сменила компоненты *

0

606

*сидит и смотрит по сторонам*

0

607

Салам намасте. *зашел, миновал кресла, сел на край водоема*

0

608

Сахир Ахуджа

Салам Сахир*кивнула*

0

609

*подумал, закатал шаровары до колен и опустил ноги в воду*

0

610

Намасте

0

611

Мину Рошни Симин, *оглянулся* Салам.

0

612

Сахир Ахуджа, намасте, сахиб * улыбнулась, подходя поближе * Как Вы?

0

613

Мину Рошни Симин, я наслаждаюсь) *показал на воду* Все хорошо, благодарю Вас. *окинул девушку взглядом* И Вы, кажется, довольны жизнью, я прав?)

0

614

Сахир Ахуджа, Вы очень наблюдательны, сахиб ) *улыбнулась в ответ*

0

615

Мину Рошни Симин, иногда. Садитесь рядом, госпожа, в ногах ведь правды нет)

0

616

Сахир Ахуджа, * присела рядышком, приподняв край наряда, чтобы не замочить, и окунула ножки в прохладную воду* Ммм, хорошо как) *улыбнулась*

0

617

Мину Рошни Симин, жарко. *посмотрел на солнце* Если лето будет таким же, как и в прошлом году... *не договорил*

0

618

Сахир Ахуджа, *плещет ножками в воде* Боги, тогда мы тут заживо сгорим... *наблюдает за бликами на воде*

0

619

Мину Рошни Симин, *нагнулся, зачерпнул воду ладонью, наблюдая, как она просачивается между пальцами* Боюсь, что так.

0

620

Сахир Ахуджа,не согласна я на это) * вытянула вперед ножку, наблюдая как вода стекает вниз к паялу на щиколотке* Нам еще жить и жить) *улыбнулась, едва коснулась пальцами воды и рисуя круги*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 44 Почти летний...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно