Изра
Давно Вас хочу спросить, если мы все же доедем до господина Ахуджи, Вы будете принимать участие в квесте? )
Ксения
Доброй. Не знаю почему, но после прошлого разговора о костре и шатрах Вы действуете на меня как-то умиротворяюще
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 44 Почти летний...
Изра
Давно Вас хочу спросить, если мы все же доедем до господина Ахуджи, Вы будете принимать участие в квесте? )
Ксения
Доброй. Не знаю почему, но после прошлого разговора о костре и шатрах Вы действуете на меня как-то умиротворяюще
Парвиз
Да, я на это очень надеюсь *улыбнулась*
Парвиз
*помахала рукой, разгоняя дым*
Шаманы на всех так действуют...
Изра
Тогда, возможно, составлю список участвующих на днях. Что-то медленно мы запрягаем... Но хоть все выдвинулись уже )
Ксения
Правда? Вы используете гипноз или что это? )
Парвиз
Главное, что завязка есть. А ожидание порой приятно)
Вы используете гипноз или что это? )
Это иллюзии) Люди любят окружать себя иллюзиями...
Еще раз доброго времени суток всем.Надеюсь, на этот раз разговор зайдет немного дальше, чем приветствие, и я не отвлекусь на что-нибудь снова оО
Алакир аль-Оташ
Приветствую) Рада знакомству)
Изра
взаимно )
у вас тоже бессонница?
Салям*всё ещё хрипло*
Мэрмэр Машхади
здравствуйте. )
простуда?
Алакир аль-Оташ
Нет, сон уже зовет меня...
Мэрмэр Машхади
Салам
Всем волшебной ночи и сладких грез)
Изра
Я вот ожидаю и думаю, чем это может обернуться ) Не люблю ожидания. Хотя, смотря какой будет результат. Иногда подготовка действительно захватывает сильнее. Хороших снов.
Ксения
Не питаю иллюзий ) В Вашем присутствии просто спокойно. И приятно, наверное.
Алакир аль-Оташ
Доброй ночи ) Освоились на форуме?
Мэрмэр Машхади
Здравствуйте. Я, кажется, еще не в курсе, что с Вашим голосом? Хотя, наверное, это надоевший вопрос.
Парвиз
Пока еще не до конца, но постепенно вливаюсь в русло )
Алакир аль-Оташ
Когда до конца вольетесь, поставьте, пожалуйста, в подпись информацию об оружии и Вашем внешнем виде )
Алакир аль-Оташ
На фоне аллергии.
Изра
Доброй ночи
Парвиз
Вам сложно мне надоесть, сын Льва.
Мэрмэр Машхади
Это лишь потому, что мы в разных часовых поясах ) Аллергия? Я что-то тоже начал чихать.
Парвиз
На фоне весеннего похолодания будет мой хронический ларенгит.
Мэрмэр Машхади
Берегите здоровье. А у нас тепло. Сегодня прогуливался и вспоминал прошлое лето.
*взглянул на время* Наверное, мне пора. Хорошего Вам дня
Оставшимся доброй ночи
*улеглась на топчан, обмахивается веером*
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 44 Почти летний...