[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 44 Почти летний...

Флуд № 44 Почти летний...

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Изра
Давно Вас хочу спросить, если мы все же доедем до господина Ахуджи, Вы будете принимать участие в квесте? )

Ксения
Доброй. Не знаю почему, но после прошлого разговора о костре и шатрах Вы действуете на меня как-то умиротворяюще

0

682

Парвиз
Да, я на это очень надеюсь *улыбнулась*

0

683

Парвиз
*помахала рукой, разгоняя дым*
8-)
Шаманы на всех так действуют...

0

684

Изра
Тогда, возможно, составлю список участвующих на днях. Что-то медленно мы запрягаем... Но хоть все выдвинулись уже )

Ксения
Правда? Вы используете гипноз или что это? )

0

685

Парвиз
Главное, что завязка есть. А ожидание порой приятно)

0

686

Парвиз написал(а):

Вы используете гипноз или что это? )

Это иллюзии)  ^^ Люди любят окружать себя иллюзиями...

0

687

Еще раз доброго времени суток всем.
Надеюсь, на этот раз разговор зайдет немного дальше, чем приветствие, и я не отвлекусь на что-нибудь снова оО

0

688

Алакир аль-Оташ
Приветствую) Рада знакомству)

0

689

Изра
взаимно )
у вас тоже бессонница?

0

690

Салям*всё ещё хрипло*

0

691

Мэрмэр Машхади
здравствуйте. )
простуда?

0

692

Алакир аль-Оташ
Нет, сон уже зовет меня...
Мэрмэр Машхади
Салам

Всем волшебной ночи и сладких грез)

0

693

Изра
Я вот ожидаю и думаю, чем это может обернуться ) Не люблю ожидания. Хотя, смотря какой будет результат. Иногда подготовка действительно захватывает сильнее. Хороших снов.

Ксения
Не питаю иллюзий ) В Вашем присутствии просто спокойно. И приятно, наверное.

Алакир аль-Оташ
Доброй ночи ) Освоились на форуме?

Мэрмэр Машхади
Здравствуйте. Я, кажется, еще не в курсе, что с Вашим голосом? Хотя, наверное, это надоевший вопрос.

0

694

Парвиз
Пока еще не до конца, но постепенно вливаюсь в русло )

0

695

Алакир аль-Оташ
Когда до конца вольетесь, поставьте, пожалуйста, в подпись информацию об оружии и Вашем внешнем виде )

0

696

Алакир аль-Оташ
На фоне аллергии.
Изра
Доброй ночи
Парвиз
Вам сложно мне надоесть, сын Льва.

0

697

Мэрмэр Машхади
Это лишь потому, что мы в разных часовых поясах ) Аллергия? Я что-то тоже начал чихать.

0

698

Парвиз
На фоне весеннего похолодания будет мой хронический ларенгит.

0

699

Мэрмэр Машхади
Берегите здоровье. А у нас тепло. Сегодня прогуливался и вспоминал прошлое лето.
*взглянул на время* Наверное, мне пора. Хорошего Вам дня

Оставшимся доброй ночи

0

700

*улеглась на топчан, обмахивается веером*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 44 Почти летний...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно