[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 44 Почти летний...

Флуд № 44 Почти летний...

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

*нашел себе неприметный угол, чистит оружие*

0

822

всем дня))

0

823

Эмилиан Амандин

Вам того же* улыбнулась*

0

824

Дэрья
)) как ваше ничего?))

0

825

Вы знаете,очень даже ничего))Только жара угнетает(((А вы как?

0

826

Дэрья
а я ушел копать грядки и сажать цветы))

0

827

Уф. Погода шикарная  8-)

0

828

Что же шикарного?жара...*фырчит*

0

829

Дэрья
Вот и здорово! Солнце, лето, чего не гуляете?

0

830

Рошэн

Увы...я не переношу такую жару)

0

831

Дэрья
Чуть инфаркт сейчас не хватил, слышу, из соседней комнаты доносится шум и громкое шипение... оказывается, тв на таймере включился, забыл снять. Да нет еще на улице особой жары)

0

832

Рошэн

у нас +30 даже сейчас*вздохнула*так что пока сижу дома))))

0

833

* зашёл* я пришёл к вам всем ...с приветом)

0

834

Суедама

*медленно поворачивается,смотрит кто пришел* Сууууууууууууууууууууууууууу*с воплями бросается обниматься и целоваться* Суууууууу пришел!!!!!

0

835

Дэрья
* рассмеялся. обнял в ответ. чмокает в щёки* ты так рада мне?)

0

836

Суедама

да да да*прыгает рядом,мешая пройти* о,сейчас*унеслась в другую комнату. Через несколько секунд прибежала обратно* Воть...http://i028.radikal.ru/1106/62/3a77d666341f.jpg

0

837

Дэрья
фисташковоееее* обнял ладонями холодный стаканчик* как ты догадалась?)

0

838

Суедама

Нутром чую*посопела носиком и улыбнулась* Кушай))))

0

839

Дэрья
* кушает языком*

0

840

Суедама

*прищурилась и быстро свалила на подушки*Извращуга,хоть бы ложку взял*покраснела*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 44 Почти летний...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно