[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 44 Почти летний...

Флуд № 44 Почти летний...

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Суедама
гдеж ты был голубь?))

0

882

Эмилиан Амандин
писить ходил* ржет*

0

883

*задремал*

0

884

Сахир Ахуджа

*подползла втихаря и дунула в ухо. Быстро смылась*

0

885

Дэрья, *приоткрыл глаза, улыбнулся и почти сразу уснул*

0

886

Сахир Ахуджа
* подсел тихонько. рассматривает*)

0

887

Суедама

*Подсела к Су и тоже рассматривает* Правда красиво спит*тихо*

0

888

Дэрья
узоры завораживающие * на ушко*

0

889

Суедама

А ресницы то какие,ресницы*умиляется*

0

890

Дэрья
у тебя косметика есть с собой?* мелькнула озорная мысль*

0

891

Суедама

*сверкнула глазами и отползла к шкафу,взяла от туда помаду и приползла обратно*а он нам голову потом не оторвет?

0

892

Дэрья
тени для век неси* так же шёпотом* и чтотам ещё у вас? * забрал помаду. выкрутил. полюбовался на алый цвет* главное, вовремя смыться))

0

893

Суедама

*Дергает за рукав*а можт не надо,а то он и во сне мне грозным кажется...*боится и прижимается к парню*

0

894

Дэрья
двум смертям не бывать, а одной не миновать * усмехнулся.* неси там что у тебя ещё. Ща мы господина самым красивым здесь сделаем, он нам ещё спасибо скажет* Примерился, подул на выкруженную помаду, чтобы она была тёплой и не контрастировала  по темперетуре. и аккуратно, чуть касаясь, начал размазывать по губам  Сахира алый цвет*)))

Отредактировано Суедама (2011-06-02 23:48:42)

0

895

Суедама

*чувствует что это конец.*самоубийца*зарылась в подушки и одеялку*меня вообще тут не было))))

0

896

Дэрья
Трусиха* так же тихо* тени принеси, быстро!* * любуется на дело рук своих*)

0

897

Суедама

не буду я в этом больше участвовать*тихо из-под подушек* я не хочу быть казненной)))а он это сделает когда проснется))))

0

898

Дэрья
* покачал головой* Эх, была бы здесь Хафизе, или Нэсрин, они бы не отказали мне.* посмотрел на господина. улыбнулся. перевёл взгляд на прячущуюся девушку* где у тебя тени лежат и всё остальное. я сам возму?)

0

899

Суедама

Иди сюда блин*схватила за руку и дернула к себе*он сейчас проснутся и тебе такие тени сделает,что потом месяц на попу не сядешь. Со мной лучше побудь))))

0

900

Дэрья
отстань! Не хочешь помочь, так не мешай! * где твоё хозяйство?

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 44 Почти летний...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно