[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №45 Совсем летний))

Флуд №45 Совсем летний))

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Сахир Ахуджа,*покачала головой, пытаясь сдержать смех* В следующий раз, сахиб, будьте повнимательнее))

Хафизе, салам намасте

Отредактировано Мину Рошни Симин (2011-06-06 16:07:21)

0

362

Мэрмэр Машхади, * поднесла ко лбу ладонь,склонив голову* Приветствую Вас, достопочтенная матушка Мэрмэр. Рада видеть Вас в полном здравии.

0

363

Хафизе, замечтался))

Мэрмэр Машхади, очень вкусно, спасибо большое... *съел ножку, ополоснул руки в пиале с водой и потянулся за муссом*

Мину Рошни Симин, боюсь, следующего раза может и не быть. *скорбно*)

0

364

Сахир Ахуджа написал(а):

замечтался))

Даже не думай! Не одену!!

0

365

Мину Рошни Симин
Хафизе
Вы тоже угощайтесь. Лангман правда в кусный*растерянно*

0

366

Хафизе, ну пожалуйста))

0

367

Сахир Ахуджа, что Вы такое говорите,сахиб? *испуганным голосом* Я думаю, что все будет хорошо, даже замечательно.

0

368

Сахир Ахуджа написал(а):

ну пожалуйста))

:huh:
Ну... Ладно... Покупай - одену, раз тебе так захотелось...
*прикидывает последствия теплового удара в такой экипировке*

Мэрмэр Машхади
Вкусный, вкусный)  :yep:
*обнимается с миской - повод шубу не одевать*

0

369

Мэрмэр Машхади, *сложила руки лодочкой в знак благодарности* Шукрия, матушка, за приглашение, но я не буду.

0

370

Мину Рошни Симин, сказать по правде, я так не думаю. *пожал плечами* Время покажет)

Хафизе, какой мех предпочитаешь?  *прикидывает, какие валенки лучше взять* :writing:

0

371

Мину Рошни Симин
Ну тогда может чаю?

0

372

Сахир Ахуджа, буду молить Богов, чтобы все закончилось благополучно для Вас, сахиб) *улыбнулась*
Мэрмэр Машхади, а вот от чая не отказалась бы, благодарю Вас.

Отредактировано Мину Рошни Симин (2011-06-06 16:25:30)

0

373

*хлопает* Имбирный чай http://stitchfanclub.com/uploads/forum/posts/2010-07/1280433367_chajj.jpg

0

374

Мину Рошни Симин, благодарю Вас, госпожа)

*ест мусс с клубникой и фисташками - вкус необычный, но нравится*

0

375

Сахир Ахуджа
*в сторону* Вот приспичило ему...  :sceptic: Какой мех... Откуда я знаю, какой мех, в Суфе-то?!

*хозяину*
Ну... К валенкам, наверное, тулуп овчиный прилагается вроде...  :dontknow:

0

376

Мэрмэр Машхади, *улыбнулась, взяла чашку и сделала небольшой глоток* Матушка, вы - кудесница. Благодарю покорнейше) *присела на свободную кушетку, подобрав ноги*
Сахир Ахуджа, всегда рада хоть чем - то помочь Вам, сахиб *лучезарно улыбнулась, взглянув на него поверх чашки*

0

377

Хафизе, не... не буду я тебя так мучить *представив Хафизе в овчином тулупе, валенках и с ружжом наперевес*  :D  :D  :D

0

378

Сахир Ахуджа написал(а):

Хафизе в овчином тулупе, валенках и с ружжом наперевес

*вздохнула с облегчением, хотя на валенки так хотелось посмотреть...*

0

379

Мину Рошни Симин, Вы так добры) *посмотрел на нее*

Хафизе, не вздыхай, валенки я тебе все равно подарю))

0

380

Мину Рошни Симин
Вам правда нравится?

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №45 Совсем летний))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно