Сахир Ахуджа,*покачала головой, пытаясь сдержать смех* В следующий раз, сахиб, будьте повнимательнее))
Хафизе, салам намасте
Отредактировано Мину Рошни Симин (2011-06-06 16:07:21)
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №45 Совсем летний))
Сахир Ахуджа,*покачала головой, пытаясь сдержать смех* В следующий раз, сахиб, будьте повнимательнее))
Хафизе, салам намасте
Отредактировано Мину Рошни Симин (2011-06-06 16:07:21)
Мэрмэр Машхади, * поднесла ко лбу ладонь,склонив голову* Приветствую Вас, достопочтенная матушка Мэрмэр. Рада видеть Вас в полном здравии.
Хафизе, замечтался))
Мэрмэр Машхади, очень вкусно, спасибо большое... *съел ножку, ополоснул руки в пиале с водой и потянулся за муссом*
Мину Рошни Симин, боюсь, следующего раза может и не быть. *скорбно*)
замечтался))
Даже не думай! Не одену!!
Мину Рошни Симин
Хафизе
Вы тоже угощайтесь. Лангман правда в кусный*растерянно*
Хафизе, ну пожалуйста))
Сахир Ахуджа, что Вы такое говорите,сахиб? *испуганным голосом* Я думаю, что все будет хорошо, даже замечательно.
ну пожалуйста))
Ну... Ладно... Покупай - одену, раз тебе так захотелось...
*прикидывает последствия теплового удара в такой экипировке*
Мэрмэр Машхади
Вкусный, вкусный) :yep:
*обнимается с миской - повод шубу не одевать*
Мэрмэр Машхади, *сложила руки лодочкой в знак благодарности* Шукрия, матушка, за приглашение, но я не буду.
Мину Рошни Симин, сказать по правде, я так не думаю. *пожал плечами* Время покажет)
Хафизе, какой мех предпочитаешь? *прикидывает, какие валенки лучше взять* :writing:
Мину Рошни Симин
Ну тогда может чаю?
Сахир Ахуджа, буду молить Богов, чтобы все закончилось благополучно для Вас, сахиб) *улыбнулась*
Мэрмэр Машхади, а вот от чая не отказалась бы, благодарю Вас.
Отредактировано Мину Рошни Симин (2011-06-06 16:25:30)
*хлопает* Имбирный чай
Мину Рошни Симин, благодарю Вас, госпожа)
*ест мусс с клубникой и фисташками - вкус необычный, но нравится*
Сахир Ахуджа
*в сторону* Вот приспичило ему... Какой мех... Откуда я знаю, какой мех, в Суфе-то?!
*хозяину*
Ну... К валенкам, наверное, тулуп овчиный прилагается вроде... :dontknow:
Мэрмэр Машхади, *улыбнулась, взяла чашку и сделала небольшой глоток* Матушка, вы - кудесница. Благодарю покорнейше) *присела на свободную кушетку, подобрав ноги*
Сахир Ахуджа, всегда рада хоть чем - то помочь Вам, сахиб *лучезарно улыбнулась, взглянув на него поверх чашки*
Хафизе, не... не буду я тебя так мучить *представив Хафизе в овчином тулупе, валенках и с ружжом наперевес*
Хафизе в овчином тулупе, валенках и с ружжом наперевес
*вздохнула с облегчением, хотя на валенки так хотелось посмотреть...*
Мину Рошни Симин, Вы так добры) *посмотрел на нее*
Хафизе, не вздыхай, валенки я тебе все равно подарю))
Мину Рошни Симин
Вам правда нравится?
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №45 Совсем летний))