[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №45 Совсем летний))

Флуд №45 Совсем летний))

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Ноуша
*из-под воды*
Айм би бээээк!!
:flag:

0

462

Ноуша
Иногда стоит проиграть одну битву, чтобы потом одержать победу в целой войне... *с прискорбным лицом исподтишка кидает последнюю помидорку отправляясь на дно вместе с командиром*
Хафизе
Ты думаешь о том же о чем и я, Брейн? *булькает*

0

463

*празднует победу дикой пляской

0

464

Всем ночи)

0

465

Вардин
будете со мной против них воевать?*обходит кругом, разглядывает

0

466

Ноуша
*как в терминаторе, на поверхности только кулачок с не согнутым большим пальцем направленным вверх... саундтрек тоже из терминатора*

0

467

Ноуша
Конечно! =) Только разъясните положение сил)

0

468

Вардин
*тут же выныривает* Ой, та я только притворялась)) *показывает язык Ноуше* Доброй ночи)) *лыбится высушивая волосы полотенцем, что естественно бесполезно*

0

469

Вардин написал(а):

Конечно!

*округлила глаза* Так значит... *тянется за помидоркой*

0

470

Вардин
злобные немцы пытаются отбить...*оглядывается* кровать! А я ее отстаиваю! А еще они нападают на мирные самолеты! *тыкает пальцем в пузо, обнаруживает, что вместо пуза пресс, одобрительно хмыкает
Нэсрин
мы победим!

Отредактировано Ноуша (2011-06-08 02:26:41)

0

471

Ноуша
*подслушала* Пффф... это кто еще пытается!

0

472

Нэсрин
Если ты думаешь о том, как накачать помидоры чачей, то - да))

Вардин
Здрасьте, прие... эээ... Салам алейкум)

0

473

Хафизе
Ну, еще я думаю про завтра)) *многозначительно бровями задергала... нервный тик не иначе)*

0

474

Нэсрин
Конкурс вымоченных в помидорах футболок устраиваете?)
Ноуша
ага, ага, ага *кивает с пониманием* кровать, да, да, угу, бассейн, самолеты! Все ясно!
А где снаряды, товарищ командир? *с опаской смотрит на Нэсрин*

0

475

Нэсрин
а нет что ли? я летала, а на меня напали!

0

476

Хафизе
Алейкум Асалам)

0

477

Нэсрин
А что мы будем делать завтра?..  :flirt:

Вардин написал(а):

Конкурс вымоченных в помидорах футболок устраиваете?)

чОрд...

0

478

Вардин написал(а):

Ноушаага, ага, ага *кивает с пониманием* кровать, да, да, угу, бассейн, самолеты! Все ясно! А где снаряды, товарищ командир? *с опаской смотрит на Нэсрин*

*хлопает в ладоши, услышав, что командир, тащит ящик помидоров

0

479

Ноуша написал(а):

я летала, а на меня напали!

Вы нарушили воздушное пространство Ре... *посмотрела на мокрое платье в зёрнышках помидора, махнула рукой* Уже неважно...

0

480

Вардин написал(а):

А где снаряды, товарищ командир? *с опаской смотрит на Нэсрин*

*красненький кругленький "снарядик" с математической точностью попадает в цель - прямо перед мужчиной* Черт... немного не долетело)) *приветливо улыбаясь* А вы в жюри побыть хотите?

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №45 Совсем летний))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно