[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №45 Совсем летний))

Флуд №45 Совсем летний))

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Ноуша
Как насчёт этого?
http://s61.radikal.ru/i174/1106/fa/e508468f1485.jpg

0

522

Ноуша написал(а):

*начинает ловить телохранителя, что бы накормить клубникой

А меня для клубники и ловить не надо, я ее с рукой съем! Образно выражаясь, конечно)

Нэсрин написал(а):

Ах, да... продолжайте! Прошу

Боюсь, мой мозг не способен более изрекать подобное после такого дня и в такое время суток)

0

523

Нэсрин
вы... вы выгоняете меня на улицу? Маленькую и одинокую меня? Под дождь и снег? *забывает про то, что вокруг пустыня

0

524

Нэсрин написал(а):

А валенки?

*мрачно*
Я их повесила.

0

525

Хафизе
*кивает, одевает, забывая про отсутствие подобной впечатляющей груди
Вардин
*отдает чашку

0

526

Хафизе написал(а):

Как насчёт этого?

мне кажется, в этом наряде будет жарко)

0

527

Вардин написал(а):

мне кажется, в этом наряде будет жарко)

Кому?) Мужчинам?) Он на это и рассчитан))

0

528

Ноуша написал(а):

отдает чашку

НЯМА! Спасибо)

0

529

Хафизе написал(а):

Кому?) Мужчинам?) Он на это и рассчитан))

Дамам)

0

530

Вардин написал(а):

Образно выражаясь, конечно)

Жаль)) *расхохоталась* Я шучу, конечно)

Вардин написал(а):

Боюсь, мой мозг не способен более изрекать подобное после такого дня и в такое время суток)

Ну-ка, ну-ка?! А что "такого" в этом дне?)) *любопытная*

Ноуша написал(а):

вы... вы выгоняете меня на улицу? Маленькую и одинокую меня? Под дождь и снег? *забывает про то, что вокруг пустыня

Нет, поспишь пока в бане... на тот период, когда Джиуджи должен будет вернуться))

Хафизе написал(а):

Я их повесила.

*округлила глаза испуганно схватилась за сердце* Малы?

0

531

Вардин
Дамам как раз не жарко, уверяю вас) Я проверяла.  :rolleyes: А вот мужчины, глядя на даму в таком наряде, почему-то начинают раздеваться... От жары, наверное.  :yep:

0

532

Нэсрин
Хозяин сказал повесить.
*равнодушно пожала плечами*
Жалко, красивые валенки...

0

533

Нэсрин написал(а):

А что "такого" в этом дне?

*довольный тем, что спросили, с гордым видом* Экзамен сдал, а перед этим ночь не спал, весь день в кровати потом провалялся)

0

534

Нэсрин
ну вот... у меня и так уголка нет, а тут еще и из единственного места выгоняют *вздыхает, начинает собирать пожитки в узелок
Хафизе
*внимательно слушает, начинает смотреть, раздевается ли Вардин

0

535

Хафизе написал(а):

От жары, наверное.

*задумчиво* Мне тоже кажется, что от жары... нынче суфийский климат невыносим в этом плане))

0

536

Нэсрин написал(а):

нынче суфийский климат невыносим в этом плане))

Да, очень жарко...  :yep:

0

537

Ноуша написал(а):

внимательно слушает, начинает смотреть, раздевается ли Вардин

С учетом, что Вардин и так почти без одежды. Да, он раздевается... медленно медленно)))

0

538

Хафизе написал(а):

Хозяин сказал повесить.
*равнодушно пожала плечами*
Жалко, красивые валенки...

А зачем дарил? *возмущенно*

Вардин написал(а):

Экзамен сдал, а перед этим ночь не спал, весь день в кровати потом провалялся)

Опа-па! Поздравляю вас, господин))) *с облегчением вспоминает что ей еще до сентября ждать "таких" дней* А что за экзамен, если не секрет и много ли еще вам так мучиться?)) "Отлично", полагаю?

Ноуша написал(а):

ну вот... у меня и так уголка нет, а тут еще и из единственного места выгоняют *вздыхает, начинает собирать пожитки в узелок

Ну, нет! *нахмурилась* Ноуша... ладно можешь остаться... только спи в тунике тогда!

0

539

Хафизе написал(а):

Да, очень жарко...  :yep:

Невозможно жарко, просто)) *обмахивается ладошкой а-ля опахалом*

Вардин написал(а):

С учетом, что Вардин и так почти без одежды.

*считает кубики*

0

540

Вардин
*краснеет от удовольствия
Нэсрин
*привязывает узелок к палочке, перекидывает через плечо* вы, госпожа, богатая, а у меня разве ж есть лишняя туника...

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №45 Совсем летний))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно