[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №45 Совсем летний))

Флуд №45 Совсем летний))

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Мэрмэр Машхади
И потому я голодаю без ваших угощений, хо-хо)

0

582

Сабри
как ваши дела, господин?

0

583

Ноуша
На Х, но не подумай, что Хорошо)
А у тебя? Долго не появлялась, бросила нас))
Сериал мой загнулся без тебя, звезда))

0

584

Сабри
мне приступить к моим обязанностям в эфире? :flirt:
экзамены сдаю
если получу за английский тройку буду рада

0

585

Ноуша
Фарида нет, мое детища разваливается у меня на глазах *страдает*
Много еще осталось сдавать? Так плохо все с иностранным?)

0

586

Сабри
поверьте, я и без Фарида найду с кем
два экзамена, остальное автоматами, но один легкий
все НЕРЕАЛЬНО плохо. А мне еще TOEFL сдавать, так что летом я обреченнна на ежедневного репетитора

Отредактировано Ноуша (2011-06-08 12:40:19)

0

587

Ноуша
Ооо, тогда я полностью за *эротичные бровки*)
Сессия до какого будет?
А TOEFL у вас по программе или как некий бонус идет?

0

588

* тихо сижу у окна*

0

589

Сабри
до 20-го числа, но реально беда 10-го
Родители хотят, вернее, папенька, я так понимаю не просто так, но мне цель не говорят

0

590

Ноуша
Может тебя отправят учиться в Лондон *мечтательно*))

0

591

Сабри
скорее в канаду или штаты))) это американизированный английский, в тоэфле

0

592

Ноуша
Я бы не отказался сгонять в Канаду))

0

593

Сабри
я бы тоже))) но для этого надо сдать экзамен, а мне это не светит

0

594

Ноуша
Может улыбнется удача и все сдашь))

0

595

Сабри
дело не в удаче - я совершенно не знаю грамматики, так что начни я говорить отсебятину, завалюсь, а выучить 10 текстов сложновато, у меня плохо с дословным запоминанием
надеюсь на шпаргалки и переводчик

0

596

Ноуша
Мы в школе по 20 топиков учили на экзамен. Но тут еще от объема конечно зависит.
То есть ты иностранный не учила в школе?

0

597

Сабри
учить учила - но все-таки, в языках есть вполне определенная логика, это более точная наука, чем, например, литература, и даются они мне с огромным трудом(((

0

598

Ноуша
Обидно, но, судя по всему, родители не теряют надежды в твоих языковых способностях?)

0

599

Сабри
родители не теряют надежды найти у меня то, что можно будет назвать зачатками мозга

Ну брат-то хорошо английский знает, дедушка полгилот был, они сами иностранные языки знают

0

600

Ноуша
Брат старший?)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №45 Совсем летний))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно