[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №45 Совсем летний))

Флуд №45 Совсем летний))

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

*внимательно наблюдает

0

662

Ноуша
Ты так умеешь?) *улыбнулась девушке, на мгновение остановилась, чтобы книга не упала*

0

663

Нэсрин
неа! да и не нужно мне это...

0

664

Ноуша
Давай поиграем на желание? *сняла книгу*

0

665

Нэсрин
*быстро кивает головой

0

666

Салам алейкум!)

0

667

Ноуша
Отлично! На... *протянула книгу* потренируйся)) Я пока за обещанным для тебя схожу))
Хафизе
Здравствуйте, госпожа))) *улыбнулась скрываясь за тканями*

0

668

Хафизе
здрасьти!
Нэсрин
*начинает ходить туда-сюда, книга падает в воду

0

669

Ноуша
Там что-то плавает...
*смотрит в бассейн*

0

670

Хафизе
*грустно* я случайно! *пытается выловить

0

671

Ноуша
*помогает ловить бумажный "титаник"*
По-моему, она решила утопиться...  ^^

0

672

*вернулась, улыбаясь протягивает обещанное Ноуше... увидела испорченную книгу - расстроилась, больше не улыбается*

0

673

Хафизе
это я виновата!
Нэсрин
простите, госпожа! *шмыгает носом, расстроенна

0

674

Нэсрин
Кстати, хороший повод для урока, пока не пришёл хозяин)  :yep:

0

675

Ноуша
Ну... не расстраивайся! *попыталась улыбнуться* Ничего страшного... посмотри лучше на наряды новые, а я пока что-нибудь придумаю... *промокшие листы рвутся прямо в руках*

0

676

Хафизе
Вернуть книгу?! Это можно? *воодушевилась*

0

677

Нэсрин
Да)
*довольная, глаза хитрые*

0

678

Хафизе
Давайте!)) *заерзала* Что для этого нужно...?)) *устроилась по-турецки напротив наставницы, продолжает нетерпеливо дергаться*

0

679

Ноуша
*убегает за гардинку, начинает возиться там с нарядами

0

680

Нэсрин
Терпение, сосредоточение и воображение) Как и всегда)
*уселась напротив ученицы, положила то, что успела отловить*
Надо сосредоточиться на образе книги... Почувствовать её тяжесть... Текстуру бумаги... Услышать шелест страниц... Как с яблоком.  :yep:

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №45 Совсем летний))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно