[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №45 Совсем летний))

Флуд №45 Совсем летний))

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Суедама
ты ведь сам сказал! разве я могу спорить с вами, господин? Вы сказали - я делаю.

0

742

Нэсрин
так это что бы резать было удобнее

0

743

Ноуша
* махнул на неё рукой* не буду я, ты всё равно лопнешь от обжорства.)

0

744

Суедама
Не против тебя, но она не виновата же!

0

745

Нэсрин

Нэсрин написал(а):

но она не виновата же!

то есть еда, поступающая в её живот после прохождения глотки и продвижения по её пищеводу, заброшанная туда её же граблями руками, да так что никто и претендовать на общую поляну не успел, не то что насладится запахами аппетитными, попала к ней не по её воле, а токмо волею непостижимым образом заталкивающего в неё это всё джина, так?* ржет*

0

746

Ноуша
А тебе это надо?

0

747

Суедама
Тебе еды жалко? *нахмурилась*

0

748

Нэсрин
*вспоминает, чему матушка учила, отвечает невозмутимо* дык господину глупо противиться, выполнять все надо, вот и все!
Суедама
*отворачивается, уходит к бассейну бубня, что даже поесть не дают

0

749

Нэсрин
нет, мне жалко, что её не научили  распределять ееду, хотя бы в неравных колличествах между присутствующими. а ведь потом она же и пострадает* махнул рукой* пусть объедается

0

750

* собрал подушки. лёг* всем ночи тёплой, мягкой* заснул*

0

751

Суедама
Ну не отрезать же ей за это язык... она научится)) *улыбнулась*
Ноуша
*глубоко вздохнула покачала головой отмечая, что дело не простое совсем*

0

752

Ноуша написал(а):

бубня, что даже поесть не дают

* тихо сквозь сон* это называется булимия.

0

753

Суедама
Спокойной ночи)) *убедившись что юноша спит, вылезла из бассейна, вся мокро-прозрачная, обернулась в широкую льняную ткань*

0

754

Суедама написал(а):

это называется булимия.

А может... *покашляла, совсем тихо произнесла* червячки...

Отредактировано Нэсрин (2011-06-09 01:00:01)

0

755

Нэсрин
*уходит в угол, дуется на всех и сразу как мышь на крупу

0

756

Ноуша
Не обижайся...

0

757

Нэсрин
он злой! он меня все время обижает!

0

758

Нэсрин
*шёпотом, чтобы не будить Су*
Извини, я не расслышала: он сказал "пусть объедается" или "пусть отъедается"?  :blush:

0

759

Хафизе
Объедается... кажется... *так же шепотом, не уверенно*
Ноуша
Он не специально)) *улыбнулась* Он хороший... правда! *закивала*

0

760

Нэсрин
Аа... А то я подумала, что тут ещё каннибалы появились...  :unsure:

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №45 Совсем летний))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно