[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №45 Совсем летний))

Флуд №45 Совсем летний))

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Ноуша
Но... Су то с господином Сабри не плохие!

0

782

Нэсрин
И жёлтые штаны... Эмм...
УЭФ: Гедеван-нико, швило, ты скажи. Мне можно, я свой. У меня мама — грузинка. Была.
СКРИПАЧ: Садауль.
УЭФ: Алхаури.
СКРИПАЧ: Говорит, мама — местная грузинка. Была.

0

783

Нэсрин
иногда хорошие, иногда плохие

0

784

Ноуша написал(а):

говорил, в жены возьмет...

*задумчиво глядя в бассейн*
Обещать - не значит жениться...

0

785

Хафизе
*всхлипывает

0

786

Ноуша
Чаще хорошие все же))
Хафизе
Знаю теперь как ругаться, когда захочется)) *улыбается*

Хафизе написал(а):

Обещать - не значит жениться...

Да-а-а... *выдыхает... так же задумчиво глядя в бассейн*

0

787

*все еще мокрая не заметила как заснула*
Доброй ночи!)

0

788

*зашел в пустой флуд, по пути заглянул в сад и на кухню - нарвать бордовых, почти черных пионов, взять чашу и кувшин с вином; цветы поставил в вазу, сам сел около бассейна, наполнил чашу вином...*

0

789

*тихо зашла во комнату,отошла к окну со стаканом махито*

0

790

*услыхал шаги за спиной, но оборачиваться не стал*

0

791

*забралась на окно,откинувшись на стенку и закрыв глаза,тихо что-то напевает*

0

792

Доброго дня. - Заглянул во флуд.

0

793

Нури аль-Хадрами
Господин! *лучезарно улыбнулась евнуху* Добрый день)) Лето началось, а вас все нет!

0

794

Нэсрин, здравствуйте, незабвенная, - тепло улыбнулся, искренне рад видеть. - Никак не разберусь с делами. Еще неделя, я так думаю, и буду появляться чаще.

0

795

Нури аль-Хадрами
Я чувствую себя отъявленной бездельницей когда слышу, что у людей окружающих меня куча дел, с которыми по обыкновению надо расправляться... *поднесла мужчине чаю* У вас все хорошо?)) *очень рада встрече*
http://s008.radikal.ru/i303/1106/11/acbe1deda15c.jpg

0

796

Нэсрин, рассмеялся. - У меня этот цейтнот всего на месяц. Вот сейчас дам в гареме досчитаю, - посмеивается, - и  бездельничать буду. Спасибо за чай, - взял чашку. - Думаю да, все хорошо. А у вас, незабвенная?

0

797

Салям*вплыла*

0

798

Мэрмэр Машхади, добрый день, - поприветствовал с улыбкой.

0

799

Нури аль-Хадрами
*улыбнулась смеху евнуха* Ну вот, а когда вы будете бездельничать у меня обязательно найдутся какие-нибудь дела - это закон подлости! *так же посмеиваясь отпивает из своей чашки имбирного чаёчку* Это хорошо... *снова начинает ступорить* Ну... когда хорошо... в общем я рада, что у вас все хорошо! *смутилась сделала еще глоток* А у меня... радужно все, настроение хорошее, погода хорошая... правда скучаю по звездочету)

Отредактировано Нэсрин (2011-06-09 15:59:32)

0

800

Нури аль-Хадрами
Добрый *скалит белые зубы*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №45 Совсем летний))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно