[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №45 Совсем летний))

Флуд №45 Совсем летний))

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Ноуша
* вырвался. убежал* спокойной ночи * эхом по корридорам, будя всех мирно спящих*

0

162

Ноуша написал(а):

ну немноооожечко! без пошлостей!

Точно?! *недоверчиво поглядывает* Один раз, без пошлостей, когда он вернется! Но только один раз и целомудренный!

0

163

Суедама
Спокойной ночи, Су)

0

164

Нэсрин
целомудренный! я очень целомудренная! меня просили, а я отказалась! *вылазит мокропрозрачная

0

165

Ноуша написал(а):

меня просили, а я отказалась!

Ноуша, я серьезно! *вид соответствует*

0

166

Нэсрин
так и я точно! я только целовалась! а звездочета и целовать не буду!

Отредактировано Ноуша (2011-06-04 02:50:48)

0

167

Ноуша написал(а):

а звездочета и целовать не буду!

Даже не вздумай!!! И трогать его тоже не надо... обнимешь по-дружески и все! Хорошо?

0

168

Нэсрин
*кивает головой, думает, где бы высушиться

0

169

Нэсрин написал(а):

Обещаю дать вам примерить, если потом мне все расскажете!)) *хихикнула*

*только сейчас дошло, что сказала* Я о наряде говорила и все! *нахмурилась отложив книгу в которой прочитала только что о праве первой ночи*

0

170

Ноуша написал(а):

*кивает головой, думает, где бы высушиться

Нас двое так что разденься, а я тебе пока полотенце принесу и наряд новый... *ушла за обещанным*

Отредактировано Нэсрин (2011-06-04 03:04:14)

0

171

*бродит, вздыхает

0

172

Ноуша
*вернулась с мягким полотенцем, протянула его девушке* Мы с тобой вроде одинаковые... так что вот... *протянула длинную тунику небесного цвета* Это моя любимая))

0

173

Мне к сожалению тоже пора! Всем всего хорошего! *испарилась, невидимым голосом* Матушка Мэрмэр, а к нам Рошэн присоединится?)))

0

174

Суедама
Нэсрин
Ноуша
Доброй ночи всем:). Меня к сожалению ждут дела.

0

175

Нэсрин
спасибо, госпожа *низко кланяется, переодевается
Мэрмэр Машхади
до свидания, госпожа!

0

176

*забрела в комнату*

0

177

*лежит, греет пузень под солнцем

0

178

* пришёл* всем вечера доброго)

0

179

Салам алейкум)

0

180

Хорошего всем вечера-ночи! *вползаю в комнату*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №45 Совсем летний))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно