[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 46. <

Флуд № 46. <

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Нэсрин

*сделала глоток и улыбнулась*если рассказать,то не сбудется*с добром подмигнула девушке* твой день как сегодня?

0

302

Дэрья
Ой, да! *согласно закивала* Я тоже об этом где-то слышала... *неудачно попыталась вспомнить кто это говорил, отмахнулась, мол неважно* День клаааассный, накупалась (правда один раз надо мной зло пошутили, но это ерунда), назагоралась, наелась, захмелеть успела... а когда стали комары кусать - отправились домой) В целом сегодня очень замечательный день)) *улыбаясь опустошила свой бокал, наливает еще*

0

303

Нэсрин

Это здорово*улыбнулась*

0

304

всем вечера

0

305

Дэрья
А твой день как? *стащила виноградинку* К жаре не привыкла еще?

0

306

Эмилиан Амандин
Здравствуй, птичка))) *улыбаясь поманила к столу* Угощайся)

0

307

Эмилиан Амандин

Доброго)))

Нэсрин

Увы нет,я летом часто в плохом состоянии здоровья*вздохнула*только вечером гуляю(((

0

308

Нэсрин
*присоединился к трапезе* благодарю))

0

309

Дэрья
У тебя организм и за все лето не адаптируется к теплу? *удивленно*

0

310

Эмилиан Амандин
Сегодня без падений?)) *хихикнула, подливая вино в бокал птички*

0

311

Нэсрин

именно..вот такая я...ладно лап,пойду я отдыхать,а то завтра сложный день...)

0

312

Нэсрин
ну...почти...падать не падал но нога что то болит..наступать больно...*пригубил вино*

0

313

Дэрья
Приятных сновидений) И удачи завтра... чтобы там ни было)) *кивнув и улыбнувшись проводила девушку взглядом*
Эмилиан Амандин
*покачала головой* Я тебе говорю, сходи к лекарю... хуже не будет!

0

314

Нэсрин
пока я до него дойду..но конечно стоит...стоит...в особенности щитовидку проверить...

0

315

Эмилиан Амандин
А что с щитовидкой? *удивленно*

0

316

Нэсрин
ну...как бы сказать то..там то ли узел то ли еще что я не очень понял...

0

317

Эмилиан Амандин
Господи, Эмиль... тебе сколько лет?! Весь больной, а с походом к врачу медлишь!

0

318

Нэсрин
24...да да..ума нет..знаю...

0

319

Эмилиан Амандин
*сидит красная как помидорка, решила что с вином на сегодня достаточно, птичке же подлила еще* Это надо исправлять)) *серьезно*

0

320

Нэсрин
угу...исправишь тут...единственное что исправит ящик с крышкой...вот она панацея от всех болезней))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 46. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно