Нэсрин
*сделала глоток и улыбнулась*если рассказать,то не сбудется*с добром подмигнула девушке* твой день как сегодня?
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 46. <
Нэсрин
*сделала глоток и улыбнулась*если рассказать,то не сбудется*с добром подмигнула девушке* твой день как сегодня?
Дэрья
Ой, да! *согласно закивала* Я тоже об этом где-то слышала... *неудачно попыталась вспомнить кто это говорил, отмахнулась, мол неважно* День клаааассный, накупалась (правда один раз надо мной зло пошутили, но это ерунда), назагоралась, наелась, захмелеть успела... а когда стали комары кусать - отправились домой) В целом сегодня очень замечательный день)) *улыбаясь опустошила свой бокал, наливает еще*
Нэсрин
Это здорово*улыбнулась*
всем вечера
Дэрья
А твой день как? *стащила виноградинку* К жаре не привыкла еще?
Эмилиан Амандин
Здравствуй, птичка))) *улыбаясь поманила к столу* Угощайся)
Эмилиан Амандин
Доброго)))
Нэсрин
Увы нет,я летом часто в плохом состоянии здоровья*вздохнула*только вечером гуляю(((
Нэсрин
*присоединился к трапезе* благодарю))
Дэрья
У тебя организм и за все лето не адаптируется к теплу? *удивленно*
Эмилиан Амандин
Сегодня без падений?)) *хихикнула, подливая вино в бокал птички*
Нэсрин
именно..вот такая я...ладно лап,пойду я отдыхать,а то завтра сложный день...)
Нэсрин
ну...почти...падать не падал но нога что то болит..наступать больно...*пригубил вино*
Дэрья
Приятных сновидений) И удачи завтра... чтобы там ни было)) *кивнув и улыбнувшись проводила девушку взглядом*
Эмилиан Амандин
*покачала головой* Я тебе говорю, сходи к лекарю... хуже не будет!
Нэсрин
пока я до него дойду..но конечно стоит...стоит...в особенности щитовидку проверить...
Эмилиан Амандин
А что с щитовидкой? *удивленно*
Нэсрин
ну...как бы сказать то..там то ли узел то ли еще что я не очень понял...
Эмилиан Амандин
Господи, Эмиль... тебе сколько лет?! Весь больной, а с походом к врачу медлишь!
Нэсрин
24...да да..ума нет..знаю...
Эмилиан Амандин
*сидит красная как помидорка, решила что с вином на сегодня достаточно, птичке же подлила еще* Это надо исправлять)) *серьезно*
Нэсрин
угу...исправишь тут...единственное что исправит ящик с крышкой...вот она панацея от всех болезней))
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 46. <