[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 46. <

Флуд № 46. <

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Вардин
Ноооооооооооооооооооооооооооооооооооо!

0

402

Нэсрин
спокойной ночи

0

403

Ноуша
Суедама
*"старая кобыла борозды не испортит" медленно идет по периметру комнаты, моляще поглядывая на Суедаму и жалея о безвозмездности*

Отредактировано Вардин (2011-06-13 02:04:09)

0

404

Вардин
я ведь могу и отблагодарить за игру :flirt:

0

405

Ноуша написал(а):

я ведь могу и отблагодарить за игру

точно - погиб* ржет*

0

406

Суедама
*держит свое обещание, не замечая Су

0

407

Ноуша
*пошел рысью с большой амплитудой, чтобы трясло понатуральнее*

0

408

Вардин
Ура! Яху! На Суууу! *махает сувенирным кинжалом

0

409

Ноуша написал(а):

*махает сувенирным кинжалом

ну ничему жизнь не учит* качает головой*

0

410

*запаслась таки "поп-кормом", наблюдает*
8-)

0

411

*коварно! Бежит на Су, "спотыкается", падает на отдыхающего вместе с наездницей*

0

412

Вардин
Эх ты! плохая лошадка! *вздыхает

0

413

Вардин
* взвизгнул, взвился* Я ж поел недавно!)

0

414

Ноуша
Потому что без поводьев)) Это ты должна была дать сигнал к прыжку поводьями))

0

415

Ноуша
Лошадь во всем повинуется наезднику =РРР

0

416

Вардин
*громко чмокает в щеку - она ведь сказала про благодарность

0

417

Хафизе написал(а):

Это ты должна была дать сигнал к прыжку поводьями

Мои скудные познания в конкуре подсказывают мне, что не поводьями, а все таки автоматически)) Всмысле лошадь обычно сама делает прыжок, ну или на крайняк ногами наездник ее "выталкивает".

0

418

Вардин
*почесала ушко*
Я сама не специалист...  :blush: Но мне тут спец подсказывает, что лошадь на барьер "посылает" как раз всадник. Повод чуть натянуть и прижать к шее и - шенкелями...  :unsure:

0

419

* отполз. ощупывает себя и пледик на предмет целосности*)

0

420

Хафизе написал(а):

*почесала ушко*
Я сама не специалист...   Но мне тут спец подсказывает, что лошадь на барьер "посылает" как раз всадник. Повод чуть натянуть и прижать к шее и - шенкелями...

Ну да, всадник высылает лошадь =)) Но не поводьями (прижимают их для удобства), поводьями же управляют только запряженными лошадьми. Поводья для верховых - только для поворотов и тормозов =)))
Но я не настаиваю, конкуром сам не занимался))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 46. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно