[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 46. <

Флуд № 46. <

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Арран аль-Тахир
Да, нас этому специально учат на курсах для принцев)))) Что бы витиевато, туманно, вроде слова понимаешь, а смысла в них нет ))))))))
Отлично))) *поцеловал в шею и радостно выдохнул* ))

Мэрмэр Машхади
Спасибо огромное, свет моих очей... *___*

0

542

Арран аль-Тахир
С какой рыбкой? *мысли: Ноуша, камбала, марлен, Ноуша* Со мной?

0

543

Камал, страной также туманно и витиевато будете управлять?))) Что, пойдем в мои казематы?)) *улыбнулся*

0

544

Арран аль-Тахир
Страной будет управлять старший брат и это уже его проблемы! :D
С тобой хоть на край света...)))) Только это, без поводов для ревности))) *хихикнул*

0

545

Мэрмэр Машхади, пангасиус) С вами, о да.

0

546

Арран аль-Тахир
Хм, а как его сделать тайным?*задумчива* Я вроде вам колечко дарила, потеряли?

0

547

Камал, а как же помощь в управлении?)) Я как-то старался не давать поводов, это был самый ужасный месяц в моей жизни))) Если только взаимно))

0

548

Арран аль-Тахир
мм, я буду помогать, чем могу...) например, связи с общественностью ))))
оу, а что случилос с моим дорогим Мастером за этот месяц? )

0

549

Мэрмэр Машхади, что вы, оно всегда при мне. Как талисман)) Тайные - они обычно на заднем дворе под покровом темноты)

0

550

Камал, о да, это у тебя шикарно выйдет, связь с общественностью)) *смеется* Со мной за этот месяц ничего не случилось, в том-то и дело))

0

551

Арран аль-Тахир
да, как выйду на балкончик, как толкну речь...
или нет, это, лучше с послами всякими, одын на одын XDD только я, он и мой телохранитель )))))

Арран аль-Тахир написал(а):

Со мной за этот месяц ничего не случилось, в том-то и дело))

О. Ааа! *потянул* И что, даже Зумми не помог? ))

0

552

Арран аль-Тахир
Ой, ну это же совсем не проблема для такого ловкача, как вы, господин?

0

553

Камал, да и ты, я смотрю, совсем не изменился)) И Зумми все по прежнему не дает покоя))

Мэрмэр Машхади, совершенно не проблема) С вас желание, с меня все остальное, м?)

0

554

Арран аль-Тахир
Конечно, как был безалаберным мальчишкой, так и остался... )
А почему он должен оставить меня в покое? *прищурился*)

0

555

Камал, я не говорю, что он должен оставить тебя в покое)) Дело твое, делай, что хочешь)) *улыбнулся*

0

556

Арран аль-Тахир
Ну вечер игрового дня у меня свободен. *задумчиво бьет себя пальчиком по губе*

0

557

*забегает, крепко-крепко обнимает Матушку

0

558

Мэрмэр Машхади, если бы я мог освободить себе вечер) Но дела государственной важности *развел руками* Поэтому я свободен только здесь)

0

559

Арран аль-Тахир
Что, прям все-все, что хочу?))) *залазит руками ему под одежду и обнимает* ))

0

560

Камал, *шлепнул по рукам* что-то я не вижу тут Зумми)) Без него не буду)))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 46. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно