[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 46. <

Флуд № 46. <

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Нэсрин
Распускание хвоста павлином...
*делает большие глаза типа государственная тайна*

Искандер Джэхэнджир
Да, а теперь и вовсе замечательный)

0

602

Искандер Джэхэнджир
ну....* почесал ухо* начался хорошо....)

0

603

* спрятался за деревом. всё-таки переодеват штаны. спешит, ибо видел в дверях комнаты мелькающую страшную тень. Запутался. упал, уполз в кусты. возится и пыхтит там*)))

отойду на минут 10)

0

604

Суедама
А жаль...
*разочарованно. взгляд туманный и мечтательный*

0

605

всем вечера))

*с любопытством посмотрел на шевелящийся куст* это еще что?

0

606

Эмилиан Амандин
Салам алейкум... Это - финальная сцена стриптиза.

0

607

Хафизе написал(а):

Распускание хвоста павлином...

Хафизе написал(а):

Это - финальная сцена стриптиза.

Так он что... раздевался?) *соображалка сломалась*

0

608

Нэсрин
Ещё как...  :flirt:
*замурлыкала*

0

609

Хафизе
Ну что уж... пропустила так пропустила) *огорчилась не сильно* А у вас нет чего-нибудь вкусненького?)) *улыбаясь и кружась на столе*

0

610

* выполз. встал. отряхнулся*

всем ещё раз, доброго вечера)

0

611

Нэсрин
Есть)
Есть груши и дыня в ликёре... Есть мусс из яблок, клубники и орехов... Есть творожные кремы с разными всякими джемами, фруктами, орехами и шоколадами...

0

612

Хафизе
*непроизвольно облизнулась* А можно мне мусс из яблочек?))) *глаза как у кота в сапогах*

0

613

Нэсрин
Конечно))
*протянула блюдце с полосатым "зиккуратом" мусса, щедро посыпанного миндальными "хлопьями"*

0

614

Хафизе
а мне поужинать?)

0

615

Хафизе
Я вас люблю))) *снова облизнувшись пальчиками поедает вкусняшку* Будешь, Су? *вся перепачканная кивнула на десерт*

0

616

*вернулся, никаких подозрительных личностей на подведомственной территории не обнаружил*
Нэсрин, Суедама, Хафизе
Приятного аппетита.

0

617

Нэсрин
а мяска нет?)
Искандер Джэхэнджир
да я ещё и не кушаю....

0

618

Суедама
У меня нет... *пожала плечами, продолжая поедать мусс*
Искандер Джэхэнджир
Спасибо)) И за то, что нашу безопасность блюдете тоже)) *благодарно улыбнулась*

0

619

Суедама
Поужинать...
*накрывает поляну: плов с ягнятиной, фаршированные яблоками голуби, лепешки, вино*

Искандер Джэхэнджир
Присоединяйтесь, эфендим)
:flirt:

0

620

Суедама
Раз собираешься, то аппетит не помешает. )
Нэсрин
Это мой долг. *польщен*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 46. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно