[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 46. <

Флуд № 46. <

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Хафизе
Угу)))

0

722

Суедама
Ты по-прежнему думаешь, что лучше - бокал вина?  ;)

0

723

*переместился поближе к окну*

0

724

Хафизе
ну, если это всё она будет есть, то я согласен)

0

725

*принялась за третий тортик*
Вино хорошо до, а после оно успокаивает, тебя начинает клонить в сон... А зачем?)

0

726

Хафизе
ну...я не отбойный молоток, мне перезарядка нужна. поспал часок и как огурчик. я же не буду кормить тебя в течении часа, например * усмехнулся* ой, не тебя, но это...женщину)

0

727

Суедама
Это если секс. Если тантра, то этот часик ты посвятишь совсем не сну...  :rolleyes:

0

728

Сахир Ахуджа, *села рядом* Сегодня Вы всех кормите, сахиб. *улыбнулась* А я хочу покормить Вас. *сходила на кухню, вернулась с подносом в руках, на котором стояла чашка чая с лимоном и блюдо с порезанным на кусочки малиновым пирогом* Прошу Вас, сахиб.

0

729

Миииикки)))  :love: *раскраснелась, облизывается ни то на еду, ни то на Рурка... разговоры не слушает*

0

730

Хафизе
* прям заинтересовался* попросить что ли у твого хозяина тебя на тантру на один раз?)

0

731

Суедама
*расхохоталась*
Рискни)) Не пожалеешь... если выпросишь...  ;)  :yep:

0

732

Нэсрин написал(а):

Миииикки)))

* скривился*

0

733

Мину Рошни Симин, *посмотрел на девушку и на поднос у нее в руках* О... благодарю Вас. *взял чашку и кусок пирога*

0

734

Сахир Ахуджа
Господин Сахир * близко не подходит* можно мне взять Хафизе на один раз на тантру, а то я не допетриваю чего-то?)

0

735

Сахир Ахуджа, *внимательно наблюдает за ним, легко улыбаясь* Надеюсь, что мой пирог пришелся Вам по душе, сахиб.

0

736

Суедама написал(а):

* скривился*

Чего это? *заметила, все воодушевление испарилось*

0

737

Суедама, я заметил, что Вы чего-то определенно не допетриваете)

0

738

Сахир Ахуджа
Значит можно?)
Нэсрин
ну я не поклонник

0

739

Мину Рошни Симин, очень вкусно))

Суедама, значит, нельзя.

0

740

Суедама написал(а):

ну я не поклонник

Так и я нет... тем более нет - теперешний Микки, но в молодости он был милахой)) *хихикнула*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 46. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно