[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 46. <

Флуд № 46. <

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Хафизе написал(а):

который вспоминает о моём существовании, когда шансы обзавестись рогами возрастают до 99%...

* улыбнулся. на ушко зашептал* если это относится ко мне, то Сахир знает, что эти шансы равны нулю, потому что я не посмею такого с тобой. и не потому, что он мне яйца оторвёт и заставит скушать сырыми, а потому что я уважаю его и твои чувства. так вот)

0

782

Суедама
Иногда лучше поставить точку и начать с чистого листа. Это как с гангреной: потерять палец или потерять жизнь. Я выбираю палец, потому что пальцев много... А жизнь у меня всего одна...
*вспомнила. мягко коснулась губами щеки*
Спокойной ночи, Су) И спасибо за...ммм...танец)) Порадовало))

0

783

Хафизе
не раскидывайся пальцами* покивал* приклей большой палец пластырем к ладони и попробуй действовать этой рукой, и ты поймёшь) спокойной ночи* заснул*

0

784

Суедама
И что мне проку от больного пальца, если его наличие смертельно опасно?
*не спит. смотрит на свиток. клубок ниток...огонь...веточка чабреца...веточка можжевельника...и - прощай, боль*

0

785

*сидит на одиноком табурете, раскачивается, вцепившись руками в колени*

0

786

*стремиетльно вошёл (за спиной развевается плащ), запирая за собой дверь, быстро оглядываясь, пересёк комнату, становясь напротив и упираясь руками в столешицу, тяжело посмотрел в глаза совему противнику, с секунду помолчал, а затем резко поинетесовался* Вайювонакилми?!

0

787

*тихонько слушала разговор Су и Хафизе, теперь лежит, притворяясь что спит и думает как ассасинам удается появляться так внезапно и всегда одновременно - восхищается*

0

788

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

Вайювонакилми?!

*расхохоталась*))

0

789

Зумрад аль-Хариджи, что? *протер глаза, задирая башку* я не понимаю. *оценил прикид, присвистнул* ночной карнавал?))

0

790

Арран аль-Тахир, отвечай на вопрос! *ударил ладонью по столешнице* Вайювонакилми?! Хватит прикидываться идиотм.

0

791

Зумрад аль-Хариджи, ууу, сколько экспрессии)) *расхохотался* я не могу ответить на твой вопрос, потому что я его не понимаю. Говори членораздельно))

0

792

*просто бесшумно таскается следом за ассасинами - работа такая. раз интим нарушен, тоже полностью возник из тумана и безэмоционально уселся на валик возле окна. с виду совершенно занят своим оружием*

0

793

*склонился над противником, сжав его воротник в кулаке и дёрнув на себя и глядя в глаза, прошипел* Ты начинаешь меня выводить. Вывырвыврывры!

0

794

Бенэм аль-Фарез
*почувствовал чужое присутсвие, повернул голову в сторону Бенэма, сощурился* Ватарюдуингхир?!

0

795

Зумрад аль-Хариджи, тебе нельзя выводиться, иначе у тебя происходит нарушение речи))) *смотрит в глаза, вцепившись в удерживаемую ворот руку* я не могу так работать)) Один молчит, второй говорит что-то непонятное))

Бенэм аль-Фарез, доброй ночи))

0

796

Арран аль-Тахир, ты психологом что ли нанялся? Тебя допрашивают, между прочим! Отвечай, вайювонакилми?! *тряхнул не очень сильно, для профилактики, склоняясь ещё ниже, вглядываясь в глаза и ища в них хоть каплю безумия*

0

797

Зумрад аль-Хариджи, я спокоен *пытается сохранить серьезное выражение лица* ты можешь сказать по-человечески, давай, по-фарси))) А не это, что ты выдаешь)) *тряхнулся так хорошо, однако это не возымело должного эффекта, все равно не понял*

0

798

Арран аль-Тахир, вырвырвырвыр! *ещё раз тряхнул, более ощутимо* У тебя проблемы со слухом? Почему я должен столько повторять?! Последний раз спрашиваю: вайювонакилми? *понизил тон до угрожающе-тихого*

0

799

Зумрад аль-Хариджи, да ты хоть понимаешь, как это звучит?)) *прищурился, явно сомневаясь в разумности собеседника* Есистхаосгефорррмт!

0

800

Зумрад аль-Хариджи
Готовлюсь к нападению, как приказано. Не теряю из поля зрения руководство. *невозмутимо продолжает чистить боеприпасы* Руководство может не тревожиться, я лишнего не замечаю )) *добавил*

Арран аль-Тахир
Доброй ночи. Ну у меня же нет нарушения речи *негромко* я просто сосредоточен на работе )

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 46. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно