Арран аль-Тахир, чего? *несколько растерянно уставился на допрашиваемого*
Бенэм аль-Фарез, а, хорошо, хорошо).
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 46. <
Арран аль-Тахир, чего? *несколько растерянно уставился на допрашиваемого*
Бенэм аль-Фарез, а, хорошо, хорошо).
Зумрад аль-Хариджи, йес, я вас уел)) *ржот* вайювонакиллми мырмырмыр)))
Бенэм аль-Фарез, если бы вы только знали, как мне нравится ваша покладистость)
Арран аль-Тахир, вы меня сбили с толку!)))) Я аж это, настрой потерял))) Что это значит?)
Арран аль-Тахир
если прикажете, я в это непременно поверю ) *знает, как подобная флегматичность способна вывести даже самых стойких, чуть не улыбнулся*
Зумрад аль-Хариджи, ха, а еще называется ассасин)) Вот значит, где ваше слабое место, эффект внезапности))
Бенэм аль-Фарез, а что еще вы сделаете, если я прикажу?) *не на шутку заинтересовался*
Арран аль-Тахир
Все, что входит в мои непосредственные обязанности )) Даже прикрою вас собой от врагов. Если возникнет жесткая необходимость )
Арран аль-Тахир, вы озвучили его, этот способ, теперь он не сработает). *усмехнулся*
Бенэм аль-Фарез, значит, пока Владыки нет, я расширю ваши прямые обязанности))
Зумрад аль-Хариджи, да неужели?)) *насмешливо воззрился*
Арран аль-Тахир
А зарплату повысите?
Бенэм аль-Фарез, какую зарплату? У нас все на голом энтузиазме)) Хорошо, что не в прямом смысле))
Арран аль-Тахир
*после посвящения* Хочу слышать это от вас *подошёл вплотную к Аррану, улыбаясь*
Зумрад аль-Хариджи, о-оу)) *кажется, надо сматываться)*
Арран аль-Тахир
Тогда я по уставу работать буду )) Энтузиазм на голодный желудок не вырабатывается. А то как обязанностей, так больше, а как профсоюзы, то фиг )
Бенэм аль-Фарез, но-но, еда у нас бесплатная, шмотки тоже, почти как в лагере)) Зачем вам деньги, у вас и так все есть)) На что вы их тратите? Азартные игры? Женщины? *подозрительно прищурился* Запрещенные препараты?))
Арран аль-Тахир *схватил за воторник снова* Что вы, птичка моя, я читаю ваши намеренья))
Бенэм, я могу платить вам зарплату повыше *подмигнул, оглядывая мужчину снизу доверху*
Зумрад аль-Хариджи, и что теперь вы будете делать?)) Выбивать из меня слова вместе с воздухом?)) *смеется, приподнимаясь на носках*
Арран аль-Тахир
коплю на светлое будущее )
Зумрад аль-Хариджи
а мы разве не на одни цели все работаем? )) *смекает, что можно будет поторговаться*
Донткиллтуичазер, а то я стану совсем одиноким ассасином. *не вполне уверен в своем фарси*
Снов.
Арран *произнёс имя, наслаждаясь им* Вас можно лишить воздуха более гуманным способом. *одной рукой продолжает держать ворот, другой, обняв за талию, резко притянул к себе коллегу, хитро улыбаясь*
Бенэм аль-Фарез, все - на одни). По отдельности - это на ваше усмотрение, но я готов вам повысить зарплату *многозначительно подвигал бровями* А Арран будет отвечать за расширение... прямых обязанностей).
Доброй ночи).
Отредактировано Зумрад аль-Хариджи (2011-06-14 03:18:12)
Бенэм аль-Фарез, какие светлые неисполнимые мечты)) Отставки не бывает, только посмертно награда)) Возвращайтесь как-нибудь, не будьте больше одиноким ассасином)
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 46. <