[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 46. <

Флуд № 46. <

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Зумрад аль-Хариджи, *сглотнул* что вы задумали? Это... неправильно)) *хило возразил*

0

822

Арран аль-Тахир, о да, это неправильно, об этом буду сплетничать и додумывать, жалеть, что их тут не было, и никто нигде не успел проковырять дырочку и включить камеру... *вдохновенно прошептал* Вы так мастерски бегаете от меня, мой врагодруг... *не сдержался, поцеловал давно уже желанные губы*

0

823

Зумрад, нет-нет, что вы делаете, я же терпеть не могу обжимания во флуде, к чему вы меня склоняете)) *улыбнулся, все равно склоняясь* у меня есть еще шанс побегать)

0

824

Арран аль-Тахир, давайте вы попозже используете свой шанс сбежать?) С вами странно и мучительно легко... *тихо пропел, обнимая коллегу, прижимая к себе и целуя в уголок губ*

0

825

Зумрад аль-Хариджи, кажется, только вы это поняли)) *улыбка стала еще шире, хотя дальше уже кажется некуда* тока в крепости серенады не пойте)) *выдохнул и решительно положил руки на задницу коллеги*

0

826

Арран аль-Тахир, в крепости не буду *сам широко улыбнулся, ладонями провёл вверх по спине коллеги, пальцами излюбленно перебирает волосы на затылке Аррана* Мне так дорог злой огонь безумных глаз...))

0

827

Зумрад аль-Хариджи, юаскдмивайайвонакиллю?)) *многозначительно дернул бровями, активно мацая попавшую в руки часть тела*

0

828

Арран аль-Тахир, *смешок* Вайювонакилми?))) *поинтересовался, снова целуя ассасина и положив по наитию свою ладонь на его пятую точку*

0

829

Зумрад аль-Хариджи, я не пытаюсь тебя убить)) *шепнул в поцелуе* а еще я отрубаюсь нафиг)) Поэтому пошел-ка я баиньки, друг мой неразлучный) *улыбнулся*

0

830

*проснулась, лежит закутавшись в плед* Что же за силы дурацкие заставляют меня просыпаться так рано... *мысли вслух шепотом*

0

831

*напевая мотив песенки про дождик заставила себя подняться; прибирается мечтая о теплом чае и яблочке* Rain, rain, go away!

Отредактировано Нэсрин (2011-06-14 09:09:27)

0

832

Кофе... *задумчиво моргает, перебирает свитки* Вот я снова и работаю...(

0

833

Джиуджи аль-Суфи
*испугалась из-за неожиданно раздавшегося голоса, выронила из рук кальян, который протирала от пыли* Где кофе? *хлопает глазами, понимая что говорит с милым ученым* Доброе утро!)) *смотрит на свитки - явно утро не задалось*

0

834

Салам. *пробежался по саду под дождем*

0

835

Сахир Ахуджа
*непроизвольно передернулась* Здравствуйте, господин)

0

836

Салям, господин!

0

837

Нэсрин, *посмотрел удивленно* Доброе утро, госпожа.

Мэрмэр Машхади, салам намасте, ханум.

0

838

Мэрмэр Машхади
Добрый день, матушка)) *"Хоть кто-то появился здесь нормально..." - хихикнула мыслям*

0

839

Сахир Ахуджа
Ох, господин... вы не подумайте только, что это я из-за вас так... ну, то есть из-за вас... *замялась, потупила взгляд* Ну, из-за того, что вы под дождем бегаете! *снова непроизвольно передернулась*

0

840

Нэсрин
Готовлю отчет владыке... *вздохнул, снова углубился в работу* Настрой боевой))
Сахир Ахуджа
Мэрмэр Машхади
Доброго вам утра-дня)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 46. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно