[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 46. <

Флуд № 46. <

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Нэсрин
Да ну её!)) *вытащила пыльную плетёную четверть* Не принять ли нам винца, лам-ца-дри-ца-гоп-цаца?)

0

162

Хафизе
А мне нельзя)) Я пошлый сок буду!... *притащила разных сочных фруктиков и ягодок: арбузик, гранатиков, инжирчиков, малинки и ежевички, смородинки красной, абрикосиков, яблочек, грейпфрутиков и т.д.*

Отредактировано Нэсрин (2011-06-11 01:22:05)

0

163

Нэсрин
Твоё счастье, что ты не знаешь, от чего отказалась))
*наливает вино в бокал. вино густо-золотое, хрусталь наполняется мягким мерцанием осеннего рассвета*

0

164

Хафизе
*завороженно рассматривает бокал с "винцом"* Это что? *вдруг вспомнила кое-что* Мне же надо меню составить!!! *чуть не упала неожиданно подскочив...подавилась бананово-клубничным соком*

0

165

Хафизе
И плакат нарисовать! *засуетилась не зная с чего начать*

0

166

Нэсрин
Ня!))
*великодушно протянула меню для гостей, которые явятся на аукцион*
Тебе нужнее)

0

167

Нэсрин
С плаката) Его подают холодным))

0

168

Хафизе
Спасибо...*вчитывается* Но я... я же ничего этого не умею...! *кусает нижнюю губу*

0

169

Хафизе написал(а):

С плаката) Его подают холодным))

Точно! *улыбнулась, начала склеивать пергамент для растяжки*

0

170

Нэсрин
Что ты не умеешь?) Канапе - вообще элементарно: нарезать всё кубиками, нанизать вперемешку на шпажку. Рулеты тоже простое дело: мясо отбить, положить начинку, завернуть, уложить в посуду, залить соусом и - в печь) Выпечка и того проще: кусочек теста отщипнула, в кипящее масло кинула, оно само пожарится)

0

171

Нет... пергамент не подходит! *задумавшись непроизвольно наклонила голову в бок, продолжает кусать губу* Фанера нужна!))  :idea:

0

172

Хафизе
она работает!!

0

173

Хафизе написал(а):

Что ты не умеешь?) Канапе - вообще элементарно: нарезать всё кубиками, нанизать вперемешку на шпажку. Рулеты тоже простое дело: мясо отбить, положить начинку, завернуть, уложить в посуду, залить соусом и - в печь) Выпечка и того проще: кусочек теста отщипнула, в кипящее масло кинула, оно само пожарится)

Все так просто когда вы говорите... *восхищенно отвлекаясь от мыслей где бы раздобыть фанеру*

0

174

Я на поиски фанеры!)) *исчезает*
Всем доброй ночи!

0

175

Нэсрин
доброй ночи))

0

176

Нэсрин
Доброй ночи)

Эмилиан Амандин
А толку?( У меня два часа ночи, админ спит уже(

0

177

*вернулась* Фанеры все голубями заср... загажены!

0

178

Нэсрин
Можно сделать рамку из деревянных платок и натянуть на неё миткаль или шёлк...
*сосредоточенно уничтожает морских гигантов*

0

179

Хафизе
Я тоже думала обтянуть её вышитым узорами шелком... коллаж красивый будет, да? Нежный... *замечталась представляя расцветку*

0

180

Нэсрин
Я не об этом. Я об использовании шёлка как полотна для плаката... Кианг мне рассказывала, у них в Китае художники рисуют красками на шёлковой ткани... Говорит, очень красиво получается...
*думает, как бы выклянчить у хозяина такой рисунок... или сразу расписанное вручную кимоно...*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 46. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно