[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 47

Флуд № 47

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

*подбирается, находит щелку

0

182

Арран аль-Тахир
*фыркает, наливает вино в пиалу, а потом, повернувшись к мужчине спиной, откланяется назад, и ставит на лицо выпивку*

Отредактировано Мэрмэр Машхади (2011-06-16 16:31:55)

0

183

Мэрмэр Машхади, *вздохнул, пиалу снял, залпом осушил и склонился над женщиной, взяв в ладони ее лицо* не скроетесь... *шепнул в самые губы*

0

184

Арран аль-Тахир
*губы дрогнули, но спина подвела. Женщина шлепнулась навзничь, больно ударившись о коленку сотрапезника*

0

185

*все записывает, что бы рассказать Камалу

0

186

Мэрмэр Машхади, я не сомневался)) *присел рядом, думает, может хоть полежать рядом*

0

187

Ноуша, пиши-пиши, закончишь эти две страницы, я тебе еще на десяток надиктую) *заметил, что Ноуша что-то строчит*

0

188

Арран аль-Тахир
Либо ложитесь рядом, либо помогите встать.*руки сложила ... под грудью*

0

189

Арран аль-Тахир
вы подпишите, что это все правда?

0

190

Мэрмэр Машхади, да я право и не знаю, что лучше) *присел-то с хорошего ракурса, но поразмыслив, прилег все же рядом и навис над женщиной*

0

191

Ноуша, конечно, мне нечего терять)

0

192

Арран аль-Тахир
Что аль-Тахир-ага желает на сладкое?

0

193

Арран аль-Тахир
*на мгновение просовывается между шторами, чмокает

0

194

Мэрмэр Машхади, вино с ваших губ, сладко и приятно *настаивает*

Ноуша, скройся *шикнул*

0

195

Арран аль-Тахир
Это не возможное желание. *серьезно, даже не много с жалостью*

0

196

Мэрмэр Машхади, почему? *скептично*

0

197

Арран аль-Тахир
Потому, что я способна только на материнский поцелуй, а вам, господин, поцелуй матери совсем не нужен *переворачивается на живот*

0

198

Мэрмэр Машхади, вы повергли меня в пучину отчаяния) *быстро поднялся, подхватил кувшин с вином и удалился* жестокая)

0

199

Арран аль-Тахир
Последнее желание за вами. *крикнула вслед. Смотрит в потолок, кусает губы*

0

200

Мэрмэр Машхади
Я не возражаю, матушка! )

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 47

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно