[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 47

Флуд № 47

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Хафизе
* вздохнул тяжко*

0

262

Суедама
*влетает, шепчет на ухо:
Мастер изменяет Маленькому принцу с Матушкой!

0

263

Ноуша
чего?* уставился*

0

264

Суедама
ну, ассасин! в него Камал влюблен! а он Камалу изменяет!

0

265

Ноуша написал(а):

Мастер изменяет Маленькому принцу с Матушкой!

[взломанный сайт]

0

266

Хафизе
*быстро-быстро кивает головой, показывает подробное описание встречи, заверенное ассасином

0

267

*засмотрелся на Хафизе )

Всем доброй ночи

0

268

Ноуша
[взломанный сайт]
*уронила недоеденную корзиночку*

0

269

Парвиз
*низко склоняется перед принцем, с любопытством поглядывает

0

270

Парвиз
Э... Салам... алейкум...
*картинко "Звезда ф шоке"*
[взломанный сайт]

0

271

Ноуша
И чего? * в недоумении*
Парвиз
доброй ночи

0

272

Хафизе
я все расскажу Камалу! Я должна!

0

273

Суедама
Камалу будет плохо! Больно! *шмыгает носом

0

274

Ноуша
ты уверена, что это мастер изменяет ему только с матушкой? И нужен ли ему вообще такой мастер* смеётся*

0

275

Ноуша, не надо! Во-первых, это может сильно расстроить Камала, а у подростков психика неустойчивая, неизвестно во что выльется твой рассказ! Во-вторых, что плохого тебе сделала Мэрмэр-ханум, чтоб распостраняться об её личной жизни?

0

276

Ноуша
А Вы, смотрю, все протоколируете )

Хафизе написал(а):

[взломанный сайт]

Заинтересовался тем, что у Вас на голове. Простите. *почтительно отвел взгляд*
Вы разве еще не слышали о пристрастиях юного принца?

0

277

Хафизе
а если он узнает, и узнает, что я не рассказала, то обидется на меня! А матушка не при чем, она вообще ничего не знает! Он и ее обманывает!
Суедама
так я и хочу, что бы он все знал!
Парвиз
я могу вам чем-то угодить?

0

278

Парвиз
Меня не касаются чьи-либо пристрастия, пока они не касаются меня, принц. Это личное дело Камала, кого он предпочитает. Но сам факт того, что этот... ассасин...кхэм... подписал нечто, касающееся чести и достоинства порядочной женщины, почтенной вдовы... Это выше моего понимания.

0

279

Ноуша
Можете. Поменяв аватар, как я уже предлагал )

0

280

Ноуша написал(а):

Он и ее обманывает!

Мне кажется, почтенная ханум об этом либо знает, либо догадывается...  :yep:

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 47

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно