[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 47

Флуд № 47

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

*так и не получив признание выяснив кто же подставил кролика Роджера так надолго её усыпил, поднялась похлопотала над теплой атмосферой флуда (разбросала кофейные зернышки, улыбочки и другие разные приятности) и над вкусным завтраком для дорогого звездочета (выставила на стол раз не видит ароматную выпечку с вишней, омлет из перепелиных яиц, курочкины рулетики с моцареллой и пармской ветчиной, клюквенный щербет, ягодки и охлажденный чай из апельсиновых цветов), так же оставила записку с пожеланиями хорошего настроения на весь этот добрый день... ну и поцелуй в воздухе по традиции*))

Отредактировано Нэсрин (2011-06-17 10:40:57)

0

342

*подглядывает сквозь смеженные веки*

0

343

*стоит у входа во флуд, не зная, стоит ли снимать бахилы*)
О... кофе - это запрещенный прием!

0

344

Джиуджи аль-Суфи написал(а):

О... кофе - это запрещенный прием!

Где?! *спохватилась ныкает записку и поцелуй в кармашек*

0

345

Нэсрин
Хм) *поцелуй давно использован по назначению*
Главное в кофе - аромат... Авыпивается он, чтобы добро не пропадало) *отрывается от щербета* Спасибо)

0

346

Джиуджи аль-Суфи
Они здесь для этого и разбросаны... *запоминая все, играет с кофейными зернами*

*поцелуй давно использован по назначению*

Это был еще один поцелуй)

0

347

Нэсрин написал(а):

Это был еще один поцелуй)

Вах... *разочарован, но любуется тонкими пальчиками девушки, светлыми на фоне кофейных зерен* Умница ты у меня.
Мэрмэр Машхади
Доброго вам дня, матушка)

0

348

Джиуджи аль-Суфи
Я тут испереживалась вся за утро...)) *между делом, медленно подходит и одаривает благодарным нежным поцелуем совсем капельку нескромным - в уголок губ* Зачем бахилы?)) *высыпает зернышки из одной ладошки в другую словно пески*

0

349

Нэсрин
Да, по работе... *трется носом о щеку*) Не стоило и волноваться, а как сундук поживает?

0

350

* выкарабкался из гнезда. трёт глаза* доброго утра
Джиуджи аль-Суфи
* заметил. приосанился, пригладился. вылез окончательно. ходит павлином туда-сюда. ждёт*)

0

351

Джиуджи аль-Суфи
*шепотом* Я на грани великого открытия этого тяжелого, но интересного...хм, контейнера)) В процессе. Не знаете, случаем, что там такое? *улыбается*

0

352

Суедама
Доброго уже дня)
*посмотрел на живой маятник, вспомнил о времени*)
Нэсрин
Пойду свою воспитанницу проверять. )

0

353

Нэсрин
А лап у твоего сундука, надеюсь нет?)

*все, ушел*

0

354

Пойду свою воспитанницу проверять. )

* рот разинул* а-а-а....это...ну....обещание...то есть...подарок* мямлит*)

0

355

Суедама
Привет, Су)) *наблюдает за павлином*

0

356

Нэсрин написал(а):

*наблюдает за павлином*

* заметил. и давай красоваться*)))

0

357

А лап у твоего сундука, надеюсь нет?)

Это не мой сундук... *покраснела, но хорошо, что звездочет этого уже не увидел... вслед ему* Удачи!)
Суедама
Красотаааа! *притащила поп-корн, любуется*)))

0

358

Нэсрин написал(а):

Красотаааа! *притащила поп-корн, любуется*)))

* забыл про всё на свете и давай перед ней...падок на лесть.*)))

0

359

Суедама
Ух ты!!! *рассмеялась* Я не знала что ты так умеешь))) *вспомнила о танцах и о том что говорил Нури... закусила губу*))

0

360

Нэсрин написал(а):

Ух ты!!! *рассмеялась* Я не знала что ты так умеешь)))

Я ещё и петь....* старается*))))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 47

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно