[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 47

Флуд № 47

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Хафизе
Здравствуйте, госпожа)) *тепло улыбнулась наставнице*

0

482

Нэсрин
По-другому не бывает, увы) Кто-нибудь кому-нибудь что-нибудь да сделает)
Вон слухи тоже ходят про какое-то видео с моим участием, несмотря на то, что у нас 6 век, и ничего))

0

483

Хафизе, *открыл глаза, сел* Салам))

Нэсрин, доброе утро)

0

484

Сахир Ахуджа
Доброе.

0

485

Сабри, и Вам.

0

486

Сабри написал(а):

Вон слухи тоже ходят про какое-то видео с моим участием, несмотря на то, что у нас 6 век, и ничего))

Тут много чего, несмотря на то, что 6 век - и ничего)

Сахир Ахуджа
*протянула чашку кофе*

0

487

Хафизе
Безусловно, однако ряд "но" все же присутствует)

0

488

Хафизе, спасибо... *взял чашку, пьет*

0

489

Сабри
Неужели без "сделает" никак нельзя?! *знает, что наивно* Ведь совсем несложно жить без... этого. Хотя бы здесь. *расстроена* А про видео... просто, судя по всему, ваша личная жизнь интересует кого-то больше, чем своя собственная, с этим можно смириться и не реагировать, со временем нормальные люди об этом и не вспомнят)

Отредактировано Нэсрин (2011-06-18 09:01:52)

0

490

Нэсрин
"В семье не без урода" что-то в этом роде))
Видимо интересует, ничего не поделаешь)

Отредактировано Сабри (2011-06-18 09:04:57)

0

491

Сахир Ахуджа
На здоровье)
*поставила рядом блюдо с маленькими пироженками*

0

492

Сабри
Пить кофе?)) *хихикнула* Ну правда, я даже не знаю... Слишком эмоциональная я для всего этого! Нужно было спать))

0

493

Хафизе, *поймал за руку, усадил рядом* А сама?)

0

494

Нэсрин
Как-нибудь я угощу вас сливочным кофе) А пока *смотрит на часы, которых еще не было* я вынужден вас покинуть, а то мое 6-вековое такси уедет без меня)

Добро дня присутствующим.

Отредактировано Сабри (2011-06-19 02:11:26)

0

495

Сабри
*кивнула* Всего хорошего!))

0

496

Сахир Ахуджа
Сама ещё не проснулась...
*тут же растягулась рядышком, сонно жмурится*

0

497

Сахир Ахуджа
Хафизе
*шепотом* Пойду-ка и я...)) *улыбаясь тихонечко вышла, чтобы не мешать*

Доброго дня!))

0

498

Сабри, удачи.

Хафизе, *поставил пустую чашку на стол, взял пироженку с блюда* Хафизе... открой ротик)))

0

499

Сахир Ахуджа
Чей?.. А, мой...
*открыла рот*

0

500

Хафизе, точно не проснулась) *в сторону; аккуратно положил пироженку ей в рот*

Нэсрин, хорошего дня Вам))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 47

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно