[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 47

Флуд № 47

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Джиуджи аль-Суфи
Вы тоже? *открыла глаза посмотрела на чашку кофе, потом на супруга* Вкусно?)

0

722

Нэсрин
Нет, я устал и спал. Ночью. Увы, но супруга не составила мне компании в садовых делах)) *доел, смеется* Вкусовые рецепторы отчаялись и решили услаждать себя сами)

0

723

Джиуджи аль-Суфи
Совсем отчаялись?)) *слезла с сундука*

0

724

Нэсрин
Ведь некому меня покормить... *вздохнул*) А на "Алые паруса" нынче вытряхнули целое состояние...

0

725

Джиуджи аль-Суфи
*думает обидеться или гамбургера с кофе достаточно*) Иногда мне кажется, что дальнейшая судьба городского бюджета неутешительна... А вы и про "Алые паруса" уже все знаете?))

0

726

Нэсрин
О, у меня море осведомителей) Ну, мне кажется, это были смотрины пиротехрезервов перед Олимпиадой в Сочи. Тогда задумаемся о неутешительной судьбе госбюджета))

0

727

Джиуджи аль-Суфи
Да... к сожалению День Победы не вызывает столько трепета у организаторов, сколько его вызывают шхуна с красными тряпками и куча нетрезвых подростков вдоль набережных)

Отредактировано Нэсрин (2011-06-20 10:27:41)

0

728

Нэсрин
Просто мысли читаешь) Так за вскрытие сундука не принялась еще? *обходит вокруг раритета*) Может, тебе китайского порошка отсыпать для этого дела? )

0

729

*проснулась, распахнула глаза, смотрит в пустату*

0

730

Джиуджи аль-Суфи
Ну даже несмотря на то, что кормить все же не кому... Приятно было прочесть именно эти ваши мысли)) *улыбнулась* Не принялась еще... знаете ли, вот только соберусь и обязательно кто-нибудь появится. Кто-то кто порошку китайского предлагает, надо ли?)) *ласково поцеловала супруга в щеку* Доброе утро!)

0

731

Мэрмэр Машхади
Добрый вечер, матушка Мэрмэр) Вы в порядке? *обеспокоенно*

0

732

Нэсрин написал(а):

Кто-то кто порошку китайского предлагает, надо ли?))

А теперь с переводом на человеческий язык? *тупит*)
Мэрмэр Машхади
Доброго вам дня, матушка. Ваше бесценное здоровье в порядке? Аллергия больше не мучает?

0

733

Нэсрин
А, понял!) Ну, он еще и посильную помощь оказать может *сходил, принес ломик*)

0

734

Джиуджи аль-Суфи
*рассмеялась* Это все моё "умение" забывать о знаках препинания)) *увидела ломик* Так... *растерялась* А он... это... ну, открыт)) Не нужно ломик... Посмотрите со мной? *радостно улыбается*

0

735

Нэсрин
Салям алейум*проводит рукой по лицу* пока да.
Джиуджи аль-Суфи
Салям, у нас наконец-то установились теплые дни и я перестала кашлять. Хотя обилие загорелого теплого тела действует на меня угнетающе.

0

736

Нэсрин
Всегда готов) Ну точно же, ты же укололась об его содержимое... *откидывает крышку* Итак, приступим.
Мэрмэр Машхади
А мое даже немного сгоревшее) Обратите угнетение в наслаждение... *подмигнул, пока супруга не видит*)

0

737

Джиуджи аль-Суфи
О нет, я ещё не готова к солнцу. Боюсь растаять как мороженка.

0

738

Мэрмэр Машхади написал(а):

у нас наконец-то установились теплые дни

Когда же в Питер придет тепло... Или лето считает, что пару недель и с него достаточно?! Как всегда... блин(
Джиуджи аль-Суфи
*забралась туда по пояс, подмигивания не видела, про наслаждение не слышала; наткнулась на мужские одежды с таким же специфическим запахом как и во всем флуде и снова на это переливающееся насыщенной синевой холодное оружие* Вот надо было мне именно этот сундук притащить? *разочарованно, но продолжает рыться* Здесь на дне свитки есть какие-то!! *восторженно, тянет звездочета внутрь... почему не свитки наружу?! непонятно*))

0

739

Мэрмэр Машхади
Лето короткое, моргнуть не успеете, как снова придется заворачиваться в шубу. *заметил* Почувствуйте себя эктоплазмой...

0

740

Нэсрин
*утягивается в сундук*
А не повторится история с Незримым университетом?)) *шарит руками, но из-за пыли и запаха, закрыл глаза и ничего кроме Нэсрин нашарить не удается*))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 47

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно