[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 47

Флуд № 47

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Нэсрин
Знаешь, я пришел к кофе уже в сознательном возрасте, когда в моем доме появилась кофемолка и турка)
Вот именно, она маленькая, поэтому я и берегу ее животик)

0

862

Джиуджи аль-Суфи
Я все-равно не понимаю ваших с ним отношений... в одном случае вы вроде бы от него без ума, в другом уже не такая любовь)) *пожимает плечами*
Ну, творожок ей понравился?)) *улыбнулась, стащила один конвертик с сыром*

Отредактировано Нэсрин (2011-06-22 10:23:48)

0

863

Джиуджи аль-Суфи
Не вижу причины скрывать *думает что викторианскую скромность придумали на 12 веков позже*

0

864

Джиуджи аль-Суфи
Ладно... *уткнулась носом в плечо супруга, молчит и не дергается наполняя чувственные резервы впечатлениями для воспоминаний, так чтобы на весь день хватило* Мне пора... *оторвалась, подарила ласковую улыбку и сладкий поцелуй в щеку... растворилась в воздухе вместе со слоеным конвертиком*)
Мэрмэр Машхади
До свидания, матушка))

Хорошего дня всем))

0

865

Нэсрин
Мир тебе!

0

866

Мэрмэр Машхади
Женщине к лицу недоговоренность, или я ошибаюсь?..)
Нэсрин
Доброго дня, милая)

0

867

Джиуджи аль-Суфи
Это молодой девушке приличествует скромность, а у женщины по старше это больше постыдное кривлянье. Я кстати вам написала.

0

868

Мэрмэр Машхади
Прочел, три раза. Пошел на четвертый))

0

869

Джиуджи аль-Суфи
Зачем?*озабоченно*

0

870

Мэрмэр Машхади
Интересно. В конце концов, даже то, что не понято, может быть истолковано) Я прав?))

0

871

Джиуджи аль-Суфи
О да.

0

872

*дремлет на диване под шум дождя*

0

873

*зашла,потянулась и рухнула на пол,обнимая подушку* мммм,мягкое...ммм,любимая подушечка моя...ммм*подняла голову* Добрый вечер,Сахир *дальше обнимает подушку*

0

874

Дэрья, добрый вечер. *не открывая глаз*

0

875

мммммм...*уткнулась носом в подушку...* Боже,долбаный день...долбаная сессия,долбаная жизнь...*увалилась на бок и закрыла глаза*

0

876

*встал, ушел на кухню, вернулся с бокалом латте и сел на широкий подоконник*

0

877

*очнулась*о блин...опять я вырубилась*потянулась,осматриваясь по сторонам* пииить....пошла на кухню за вином и фруктами. Пришла,устроилась на ковре*

0

878

*незаметно вошел, опустился в дальнее кресло, прикрыл глаза*

0

879

*прядет, что-то мурлыкает себе под нос*

0

880

*меняет катушку*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 47

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно