*записка: Рыба уплыла по рыбьим делам*
Флуд № 47
Сообщений 81 страница 100 из 1000
Поделиться822011-06-15 14:51:10
Нет, нет, какие дела?! *с ужасом уставился в проем двери*
Поделиться832011-06-15 16:00:33
*пробежала мимо, распушив хвост, стянула рулет*
Поделиться842011-06-15 19:18:35
*пробежала мимо, распушив хвост*
Поделиться852011-06-15 19:54:26
Давайте, Хафизе, на бис третий раз "пробежала мимо")))
Поделиться862011-06-15 20:14:22
Арран аль-Тахир
А вот фиг вам)
*заняла диван, умильно смотрит на мороженку "тирамису" в полкило весом*
Я уже нашла...
Поделиться872011-06-15 20:20:54
Хафизе, никогда не понимал всей прелести тирамису)) Помимо мороженного это вроде бы еще что-то?) Народ даже хвалится, что делает это в домашних условиях, из чего это деалется?)
А фиг мне - за что ж вы меня так не любите?))
Поделиться882011-06-15 20:25:08
Арран аль-Тахир
Фиг (фига) - плод фигового дерева (смоковницы). Больше известны как инжир)) Но не хотите - как хотите))
Тирамису - пироженка. Так себе, так себе... Как законченный фанат заварных пироженок вроде эклеров и творожных колец, не вижу в них ни прелести, ни вкуса... А вот мороженка... С шоколадным порошком... С белоснежным пломбиром и крем-брюле с ромом... И вкраплениями крохотных бисквитиков... мррррр...
Поделиться892011-06-15 20:29:48
Хафизе, то-то я думаю,у него цена такая)) Вы меня почти соблазнили, но я, как обожатель шоколада, терпеть не могу шоколад в мороженом)) Не знаю, почему)
Аа, это была попытка предложить мне фиги, точнее инжир)) Экстравагантно)
Поделиться902011-06-15 20:32:31
Арран аль-Тахир
Именно)) Другое значение данного слова в обращении к ассасину...ммм...чревато, знаете ли)) Собственно тирамису готовится из сыра маскарпоне. Настоящий маскарпоне водится только в Италии. Вот там и надо есть тирамису, чтобы понять и оценить)
Поделиться912011-06-15 20:35:41
Хафизе, о, я на днях делал чизкейк из такого сыра) Даже и не скажешь, что там был сыр) Тирамису наверно весьма съедобно, а если еще и очень сладкое - то просто моя мечта))
Еще немного и я вам поверю))
Поделиться922011-06-15 20:38:38
Арран аль-Тахир
Чизкейк лучше делать из "Филадельфии" или "Алметте". Они нежнее и тоньше по вкусу. :yep:
Поделиться932011-06-15 20:44:18
Хафизе, каков был рецепт, таков и результат))
Поделиться942011-06-15 20:54:02
Арран аль-Тахир
Ну, если любите пожирнее и поплотнее, то таки да) Маскарпоне предпочтительнее)
Поделиться952011-06-15 20:56:06
Хафизе, это был полный аут) Один кусок съешь и полдня есть не хочешь)) Экономно, балин)
Поделиться962011-06-15 20:57:40
Арран аль-Тахир
А вкусно как...
*облизывает ложечку*
Глазами - весть тортик бы съела)) Но когда кусочек заканчивается, понимаешь, что можно было остановиться на его половине))
Поделиться972011-06-15 21:02:50
Хафизе, о да) В результате мне пришлось выкинуть два куска, ибо они уже ни в кого не лезли, а так хотелось вначале))
Поделиться982011-06-15 21:06:27
Арран аль-Тахир
Ужас!! У меня рука бы не поднялась... Потратить время, силы на готовку - и выбросить!
Поделиться992011-06-15 21:14:35
Хафизе, так это всего пара курсочков, которые намозоли глаз, мигрируя с полки на полку)) ща я вам расскажу, что реально было жалко выбрасывать))
Однажды это была курица, ну ладно, она не выбросилась, но есть ее было не круто. Мне сказали - горячее сырым не бывает) В итоге она оказалась недожарена) В помойку улетели две порции сыников, ибо они разваливались и были на сковороде просто кашей, пока мне не сказали - добавь муки и вауля)) Однажды я варил картошку часа в два ночи, поставил на огонь и ушел, сижу в комнате, обращаюсь к челу - что-то картошкой пахнет... Он мне - да, картошкой. И оба зыбали, в итоге она сгорела нахрен)
О, помнится, еще я жарил блинчики, которые замороженные. я их достал, бросил на разогретую сковородку - пламя поднялось до потолка, спалились зановески)) А дело было на съемной квартире и страшные соседи за стенкой))
Эх, молодость)) Еще был борщ по-ферелденски, называется, найди все в холодильнике, засыпь в кастрюлю и вари до серой однородной массы)) Плакали, но ели, ибо есть больше было нечего)) Мариновая свекла была похожа на собачий корм как минимум))
Поделиться1002011-06-15 21:20:21
Еще был борщ по-ферелденски, называется, найди все в холодильнике, засыпь в кастрюлю и вари до серой однородной массы))
*вспомнила послеинтернатовские будни*
Так вот как это называется... Знакомо, знакомо)) :yep: Знаю этот супчег))