[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 48

Флуд № 48

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Арран аль-Тахир, вы... *отстранилась от девушки на секунду, чтобы сорвать короткий поцелуй с губ ассасина, выгнулась, тихонько застонала в губы рыжей, переместила руки на её талию, обнимая и целуя шею* Можете открыть глаза). *прошептала на ушко Ноуше*

0

182

Чармона Иллианари
*открывает один глаз* я все-все запомнила! *вздрагивает от поцелуя в шею, деловито убирает волосы

0

183

*беспредельно счастлив, наслаждается разворачивающимся действом*

Чармона Иллианари, я)) *отгоняет жуткое чувство дежавю, кажется, такое уже проходил где-то в прошлой жизни*

0

184

Арран аль-Тахир написал(а):

*беспредельно счастлив, наслаждается разворачивающимся действом*

а к нам не хотите ли, господин? :flirt:

0

185

Ноуша, так хорошо *протянула, прихватывая губами нежную кожу на ключице* Не будьте такой деловой)) Получите удовольствие) *промурлыкала, теснее прижимаясь к рыженькой, потёршись о неё, словно кошка, положив ладони на бёдра Ноуши*

0

186

Салям*появилась*

0

187

Чармона Иллианари
*задумалась* хорошо! но я же учусь! *чуть расстерялась, продолжила поглаживать бедро, чуть отклонившись назад

0

188

Мэрмэр Машхади
*увидела матушку, подскочила* а вы рассказать обещали!

0

189

Ноуша
*сонная* Куда?

0

190

*отшатнулась от подскочившей Ноуши, в некоторой растерянности села на диван*

0

191

Мэрмэр Машхади
куда - рассказать?

0

192

Мэрмэр Машхади, доброго вам времени суток...

0

193

Чармона Иллианари
У меня уже утро*улыбается*
Ноуша
Да?

0

194

Мэрмэр Машхади
про то, как сексом заниматься!

0

195

*даже как-то и похолодало резко...*

0

196

* а я вообще спать

0

197

Мэрмэр Машхади, дня, мадам)) *приветственно улыбнулся*

*только собирался добраться до Ноуши, но видя общий переполох, передумал*

0

198

Арран аль-Тахир
я думаю, мы с вами скоро встретимся, господин

0

199

Ноуша
Мышка... ммм... Ноушка, из меня советница о процессе... ммм х... плоха в общем, могу объяснить принципы соблазнения и только *пожимает плечами*

0

200

Мэрмэр Машхади
да! да! объясните обязательно *громко целует в щеку, убегает

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 48

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно