[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 48

Флуд № 48

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Ноуша, да? *заинтересованно* где это?

0

202

*взглянула на ассасина, усмехнулась, потянулась за чадрой*

0

203

Ноуша
Пока*все ещё сонная*

0

204

Чармона Иллианари, нет-нет, не одевайте! Не будьте как все))

0

205

Арран аль-Тахир
где пожелаете, господин, ваше желание для меня - закон

0

206

Ноуша, ты беги-беги, я место назначу)

0

207

Арран аль-Тахир, да ну, и не собиралась)) Хозяйственная, пекусь, чтобы не пропала *улыбнулась призывно*

0

208

Чармона Иллианари, ну тогда совсем другое дело)) *снова подсел рядом* так на чем мы остановились?) По каким дням, вы говорили, ваш брат из дома уходит?)

0

209

Арран аль-Тахир, он вообще дома редко бывает) Но на ночь всегда возвращается, правда, иногда у него бывают какие-то дела... Я не посвящена в это, допытливый господин) *теребя чадру в руках, плечом прислонилась к плечу Аррана*

0

210

Чармона Иллианари, а в какой части дома вы обитаете?)) Окно выходят на улицу или во двор?) *все выспрашивает, мимоходом подумывая о тайных делах брата*

0

211

*хлопает* Завтрак.
[реклама вместо картинки]

0

212

Арран аль-Тахир, я везде обитаю) *тихо рассмеялась* Я ведь почти что хозяйка *с твёрдым намереньем отвлечь ассасина от интересующий его вопросов, положила ладонь ему на плечо, легко поцеловала в щёку* Хороший из вас учитель) Главное, чтобы вам дети не попадались)

0

213

Чармона Иллианари, с детьми дел не имею) *раскусил отвлекающий маневр, но подумал, что сам все узнает* Желаете еще чему научиться?)

0

214

Арран аль-Тахир, а научите? *закусила губу, заглядывая в глаза и улыбаясь*

0

215

Чармона Иллианари, почему бы и нет?) *улыбнулся ответно*

0

216

*Наевшись, достает руд, поет*
Валентин говорит о сестре в кабаке,
Выхваляет её ум и лицо,
А у Маргариты на левой руке
Появилось дорогое кольцо.

0

217

Арран аль-Тахир, я так хотела бы... *снова прижимаясь к ассасину, беря его руку в свои* ...научиться хорошо готовить)))

0

218

*проникся песней, слышал, читал, вспомнил*

0

219

Чармона Иллианари, ну если вы готовы спалить перед этим занавески и что-нибудь еще, тогда я к вам приду со своими поварешками и котелками)) *смеется, приобнимая свободной рукой*

0

220

Арран аль-Тахир
*кивает*
А у Маргариты спрятан ларец
Под окном в зелёном плюще,
Ей приносит так много серёг и колец
Злой насмешник в красном плаще.

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 48

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно