[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 48

Флуд № 48

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Арран аль-Тахир
Тогда вам остается меня только приручить... ведь я боюсь вас поцеловать сильнее чем задушить*мягко начинает сжимать горло*

0

242

Мэрмэр Машхади, неожиданный поворот) *приподнял подбородок, сглотнул* Совместите. Тогда я умру счастливым)

0

243

Арран аль-Тахир
Зачем вы мне мертвый?

0

244

Мэрмэр Машхади, тогда целуйте)

0

245

*разматериализовался*

0

246

Арран аль-Тахир
*трясется, никак не может прикоснутся губами* Нет *закрывает лицо руками*нет*всхлипывает*

0

247

Арран аль-Тахир, заявляю со всей ответственностью, что ты зараза и бабник )))) И йуный принц пылает гневом и ревностью, так что берегись ))))

0

248

*устраивается в углу

0

249

Ноуша
Клевый поцелуй )

0

250

*растянулась на диване,зевая*

0

251

Камал
какой поцелуй, мой принц?

0

252

Ноуша
С девушкой )))

0

253

Камал
что поделать, если мужчины обходят нас своим вниманием...

0

254

Салям

0

255

Мэрмэр Машхади
и вам, госпожа!

0

256

Ноуша
Ты от меня чего-то хотела?

0

257

Мэрмэр Машхади
вы обещали рассказать про соблазнение!

0

258

Ноуша
О! Точно! Тащи сюда своего кота*мастерит что-то из шерстяной нитки*

0

259

Мэрмэр Машхади
*притаскивает огромного жирного кота, тот жалобно мяукает

0

260

Ноуша
Как же его разбарабанило. Клади бедное животное* дергает перед носом жиртреста бантиком на веревочке* Смотри. Ты должна полностью завладеть вниманием объекта, для этого непроходимо с имитировать движение добычи. Мышки, рыбки или любой подходящей... Например, пройдись так как будто ты дочь царя*машет* давай...

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 48

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно