[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 48

Флуд № 48

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Мэрмэр Машхади
*проходится, высоко задрав голову

0

262

Ноуша
Нет, никак последняя рабыня, как дочь царей, легко, свободно, будто у тебя крылья за спиной!

0

263

*оккупировал диван*

0

264

Салам намасте *небольшими шагами прошла в комнату*

0

265

Мину Рошни Симин, *увидел вошедшую в комнату девушку* Салам.

0

266

Сахир Ахуджа, *сложила руки лодочкой и улыбнулась* Приветствую, сахиб. Как Вы?

0

267

Салям, уважаемые

0

268

Мэрмэр Машхади, салам намасте, ханум.

Мину Рошни Симин, вашими молитвами, бегума)

0

269

Мэрмэр Машхади, приветствую, достопочтенная матушка Мэрмэр. Как поживаете?
Сахир Ахуджа, значит все хорошо, сахиб?) *садится неподалеку*

0

270

Мину Рошни Симин, именно так) *сидит, подобрав под себя ноги*

0

271

Мину Рошни Симин
Как в дешёвой мелодраме...*вздыхает* ох, ну все это глупости и досужие сплетни, а как вы, милочка?

0

272

Сахир Ахуджа, рада, что у вас все замечательно, сахиб) *окидывает его внимательным взглядом* И выглядите отдохнувшим, бодрым, что не может не радовать меня) *мягко улыбнулась*
Мэрмэр Машхади, превосходно, матушка, благодарю. Живу потихоньку, стараясь наслаждатся каждым днем.

0

273

Мину Рошни Симин
*хлопает* чаю*разливает по чашкам*
Я все подумываю пригласить вас станцевать для меня, но вы наверно сильна заняты...

0

274

Мину Рошни Симин, *ответил улыбкой на улыбку* Вы тоже прекрасно выглядите, бегума... Чудесное сари))

0

275

Мэрмэр Машхади, *поклонилась* Для Вас матушка, я всегда свободна и могу порадовать Вас своим искусством в любое время. * берет чашку и делает глоток* Превосходный чай, матушка.
Сахир Ахуджа, *раправляет невидимые глазу складочки на сари, смущаясь* Благодарю, сахиб. *взглянула на него и откинула назад волосы*

0

276

Мину Рошни Симин
Сахир Ахуджа
Доброй ночи*тает*

0

277

Мину Рошни Симин, *заметил выступивший на скулах стыдливый румянец*

0

278

Мэрмэр Машхади, спокойной ночи и приятных снов, матушка.
Сахир Ахуджа, что - нибудь хотите, сахиб? *с интересом посмотрела* Может быть чаю?

0

279

Мэрмэр Машхади, доброй ночи, ханум.

Мину Рошни Симин, да, пожалуй... с имбирным корнем)

0

280

Сахир Ахуджа, *кивнула и быстрыми шагами направилась в сторону кухни; заварив свежий чай, разлила по кружкам и боваила в каждую по несколько кусочков корня имбиря; вернулась обратно, держа в руках поднос* Прошу Вас) *протянула чашку и села рядом, беря свою*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 48

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно