[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 48

Флуд № 48

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Мину Рошни Симин,  *взял чашку, попробовал, взглянул на нее с благодарностью* О, спасибо большое.

0

282

Сахир Ахуджа, пожалуйста *улыбнулась в ответ и сделала несколько глотков из чашки*

0

283

*заглянул во флуд, всё тихо*

0

284

Парвиз
мой господин *склоняется в поклоне, на мгнвоение заглядывает в глаза

0

285

Парвиз
я тут)) на минутку...*радостно подбежал к его высочеству чмокнув в щеку*

по всем скучаю))

0

286

*вникает в прелесть имбирного чая, никак не вникнуть*

0

287

Арран аль-Тахир
:flirt:

0

288

Сколько я всего пропустил *с огорчением*
И ведь отвлекся на минуту... Вынужден уже отойти, но, возможно, еще вернусь. Если не усну )

0

289

*подмигнул оставшейся девушке*

0

290

Бороздя моря и океаны,
Я попал на странные туманы...
*с песней вошёл прям*

0

291

Зумрад аль-Хариджи, радостные события у вас?))

0

292

Арран аль-Тахир, а хрен их знает))) Я рад вас видеть, коллега)))) Случайно ошибся в слове "коллега")))))))))))))))

(ыыыыы.........))))))))) )

Отредактировано Зумрад аль-Хариджи (2011-06-27 02:41:17)

0

293

Арран аль-Тахир
вы, кажется, хотели место назначить?

0

294

Ноуша, вы всё ещё по теме что ли?))

0

295

Зумрад аль-Хариджи
нууууу.... :flirt: я учусь

0

296

Зумрад аль-Хариджи, давно не виделись)) *улыбнулся* И что вы написали вместо коллега?)

Ноуша, а сейчас чем не встреча в приятной обстановке?)

0

297

Ноуша, я бы на вашем месте уже был мастером в данном вопросе)))

0

298

Арран аль-Тахир
я надеялась на продолжение обучения :flirt:
Зумрад аль-Хариджи
я всего лишь второй день учусь! тема сложная!

0

299

Ноуша, а я торможу его что ли?))

0

300

Арран аль-Тахир, давно, даа, вы тут гарем себе обозначили?)))
Ноуша, не сказал бы, что сложная, с вашими способностями, в которых я не сомневаюсь, красавица))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 48

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно