[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 48

Флуд № 48

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Зумрад аль-Хариджи, гарем? Нет, что вы) Не доживу я до такого счастливого дня)) Когда он обозначится)))

0

302

Арран аль-Тахир
кто лучше вас подходит в качестве учителя, Мастер?
Зумрад аль-Хариджи
мне казалось, вы с девушками... не очень...

0

303

Арран аль-Тахир, а мне кажется, он вполне определён))) Постоянные почитатели у вас точно есть))

0

304

Ноуша, от этого вы должны перестать быть красавицей?)

0

305

Ноуша, *поманил к себе, садясь в кресло*

Зумрад аль-Хариджи, да, есть те, кто меня терпеть не может и те, кто любит)) Вторые периодически переходят в первые, так что я не обольщаюсь))

0

306

Арран аль-Тахир, я вас люблю)))) *покивал, вспрыгивая на стол и становясь в позу вдохновенного поэта*
Я полюбил вас прямо сразу!
Я исстрадался весь давно!... *случайно сообразил рифму, заткнулся, посмеиваясь*

0

307

Зумрад аль-Хариджи
*серьезно задумывается над вопросом*
Арран аль-Тахир
*устраивается в ногах господина

0

308

Зумрад аль-Хариджи, *смеется* Но не признались мне ни разу и стало мне уж все равно!))) *закинул ногу на ногу и переплел пальцы, сложив руки на колене*

0

309

*мимо дефилирует* ))

0

310

Ноуша, *треплет по рыжим волосам, наблюдая за коллегой*

0

311

Арран аль-Тахир
*локотками опирается на колени мастера, внимательно смотрит в лицо

0

312

Арран аль-Тахир, признался я вам тайно сразу! Как, вы не помните, Арран?  *возмущённо взмахнул пером*

0

313

Камал, принц))

0

314

Зумрад аль-Хариджи
*кинулся ему на колени* Аррррран коваррный изменник ))) *жалуется* ))))

0

315

Ноуша, садись) *постучал по коленям*

Зумрад аль-Хариджи, это было просто в рифму, расслабьтесь, Зумрад))

0

316

Камал написал(а):

*кинулся ему на колени* Аррррран коваррный изменник ))) *жалуется* ))))

*активно подкивнул)*

0

317

Арран аль-Тахир, ну вас)) *расслабился, уселся на столе, тут же получил себе на колени принца* Арран не изменник)). *смеясь*

0

318

Зумрад аль-Хариджи
Изменник, вон, видишь, как хитро щурится? ))) *обнимает за шею*
Он целовался! Не со мной! *все еще бушует* )))))

0

319

Камал, и не со мной)))) *смеюсь, поглаживая принца по волосам* Но что поделать... он натурал))

0

320

Зумрад аль-Хариджи, изменник-изменник)) Вы меня просто плохо знаете))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 48

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно