[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 48

Флуд № 48

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Арран аль-Тахир, нееет, я вас хорошо уже знаю, коллега (опять ошибся). За те годы (снова ошибся, готы в крепости - это круто)))) ) в крепости, что мы провели бок о бок (мдааа, бог о бог - это страааанно .......)) Что со мной?))) ), я вполне неплохо вас узнал)))

0

322

Зумрад аль-Хариджи
Он такой же натурал, как и я ))) *смотрит на него с видом "ну да, а вон розовый слон полетел"* )

Арран аль-Тахир
Я до сих пор не знаю, что с тобой делать )))

0

323

Камал, дааа? Ты натурал? Вот уж не подумал бы)))))) *посмеиваясь*

0

324

Зумрад аль-Хариджи
Дааа, я еще детишек хочу завести))) Когда-нибудь))) Наверное )

0

325

Камал, я тебя приободрю - никто не знает)) *улыбнулся во все тридцать*

Зумрад аль-Хариджи, вы явно что-то скурили))) У кого берете такое забористое?) *шепотом*

0

326

Арран аль-Тахир
И даже вы? ))) Ну хотя бы намекните, в какую сторону дуть ))))

0

327

Камал, рыженьких?)))
Арран аль-Тахир, хотите курнуть?))) Не насмотрелись ещё на розовых слонов?))

0

328

Камал, я - знаю) Но помогать не буду))

0

329

Зумрад аль-Хариджи, ко мне не слоны приходят, а кое-что покруче)) *ржот*

0

330

Зумрад аль-Хариджи
Ээ... *моргнул* Так детально я не задумывал ))))

Арран аль-Тахир
*запорхал к нему на колени, выдавая один из лучших puppy eyes, на который способен* Ну скажиии... ))))
*водит пальчиком по груди*)

0

331

*навострила ушки про рыженьких детишек, но попу устраивает на коленях у Мастера, ладошкой водя по его груди

0

332

Камал
я первая на коленях!

0

333

*заинтересовался, решил не отставать от общества, мысленно поржал с картины, обошёл Аррана со спины, упёрся ладонями в его плечи, навис сверху* А что?))))))

0

334

*заблестели глаза* А давайте все его и завалим, а? )))

*уткнулся носом в шею, ласково водит по ней*

0

335

Э! Нельзя так со мной! *замер в кресле, настороженно на всех смотрит* Хотя... пожалуй, можно))

0

336

Арран аль-Тахир, о да)) Только вот валить его некуда, он и так в кресле))))  *рассмеялся негромко, опустил руки с плеч, подобрался к бокам аль-Тахира, начал его щекотать*

0

337

Зумрад аль-Хариджи, я не боюсь щекотки)) *радостно обломал*

0

338

О боги всемогущие, я ведь готов устроить развратную оргию в банях... *кусает губы, хихикнул на действия Зумрада*
Хотя кто-то не в настроении)))) А жаль ))
*мягко целует Аррана, вцепившись в роскошные локоны* )

Отредактировано Камал (2011-06-27 03:41:02)

0

339

Боюсь, в процессе оргии кто-то вырубится раньше))) А это как-то некомильфо)) *приобнял принца второй рукой, прижимая к себе*

0

340

Арран аль-Тахир, тогда я буду делать что-нибудь другое)))) *укусил за ухо, но несильно*
Камал, бани закрыты))))))))))))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 48

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно